Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
только там на лифе и цветочки и кружево и стразы- напихали
а на фото нет если и с цветочками и с кружевом - то вже занадто вот если точь-в-точь как на фото-то ляпота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anima Sola, а мы шифоновое не рассматриваем, у меня уже есть нежненькое платье из шифона на 2 день
Кстати, видела красивое гипюровое платье, среднее меджду рыбкой и трапецией в Гламуре. Но цена Больше 10 тыс.
Подобное в Хадассе меряла в кремовом цвете, рыбка со шлейфом. Красивое до беспредела, цена хороша, но у меня бедра слишком худые и узкие, я в рыбке смотрюсь как из бухинвальда, мне мама сказала, что возникает желание накормить меня .
Iren_Sky,такое платье красивое с бантом ! В моем стиле! Только в Хадассе его не было, я тоже на него запала, сказали, что на прошлых выходных купили. Iren_Sky, а там кружево расшито поверху бисером, или просто нежненькое кружево? Я ведь не видела его вживую. Но интересно. У меня свадьба в сиреневых тонах. И какая в Киеве на него цена?
Не, девочки, с бантом и цветком в Хадассе совсем другое. Я его мерила, мне, кстати, тоже понравилось . Но для меня немного пышновато. Хотя если на одно колечко одеть. То ничего.
То которое мерила я, было просто нежное кружево, вообще без страз и бисера, и там было что-то вроде брителей. И в Киеве оно 7800 А вот с стекляшками идет модель Тифани-2, на 1000 дороже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alexa1988 писал(а):
Anima Sola,я его видела. Спасибо. Но я очень хочу с элементами кружева. Мне лента снизу не очень нравится. Если б вместо ленты кружево было, было бы Хотя девушка передо мной меряла подобное, но попышней. Ей очень хорошо было. Я это пышное с бантом и цветком из-за пышности не хотела мерять. а теперь вот думаю, что оно мне понравилось... Но хоте ла то я НЕ ПЫШНОЕ. Короче, запуталась.
Там бант и цветок должны сниматься, а платье можно одеть без колец, либо с 1
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, то, что Вам понравилось (ну и мне), которое купили, точно в салоне в Запорожье дешевле чем 7800 Не припомню сейчас, но оно около 5-6 тыс. было. Это хорошо, что там нет чрезмерной вышивки, сама хочу аккуратное кружево Эх, увидеть бы его вживую. А сколько вам сказали нужно ждать его?
Alexa1988, Обещали сообщить когда оно у них появиться, по цене около 5500, но это уже не 7800 Я еще на майских буду гостить в Одессе, думаю там еще глянуть себе что-нибудь...А если ничего не найду, то закажу себе это, оно для меня сказочное
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Ириш, а ты погугли это платье в салонах по Украине. Может где-то дешевле найдешь. У многих ведь есть инет-каталоги. А если разница будет значительная, то можно и прокатиться за ним
Смотрю в ЗАпорожье цены на платья гнут приличные! 5500, 7800... По такой цене платья должны быть из натуральных тканей, а не из синтетики, как у нас продают... Обидно
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
А мне до невозможности нравятся такого вида платья. Даже не знаю, можно ли такую красоту в Запорожье найти и если да, то по какой цене? [/img]
Вот я как раз такое в "Элегансе" видела и стоит помоему около 6000, а прокат не помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
karinochika писал(а):
Смотрю в ЗАпорожье цены на платья гнут приличные! 5500, 7800... По такой цене платья должны быть из натуральных тканей, а не из синтетики, как у нас продают... Обидно
Я в тканях не разбираюсь, а что значит из натуральных тканей? Бывают из синтетики? Я сколько мерила, запомнила только-фатин, атлас, шифон по нормальным ценам до 5000. Это не натуральные ткани? Или их подделывают?
Milana28,очень милое! И мне много платьев встретились в диапазоне от 3 до 5-6. Большинство красивые . А то что дешевле - уже как правило с наклеенными стразами, супер-блескучими тканями .
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Начнем с того что 100% натуральные ткани-не практичные,сильно мнуться, тяжело выглаживаются и т.д. Тот же натуральный атлас довольно тяжелый, плюс в дороге от дома до места бракосочетания вы сидите в машине.Я представляю невесту в таком платье платье будет как из ж....