Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Я сама балдею от этих спинок Но действительно в Запорожье ещё не видела невест в подобных платьях (хотя я и не часто вижу невест) Возможно у нас ещё не так популярен этот тренд.
Я сама балдею от этих спинок Но действительно в Запорожье ещё не видела невест в подобных платьях (хотя я и не часто вижу невест) Возможно у нас ещё не так популярен этот тренд.
я думаю, таких моделей малов в салонах,а те, что и представлена-стоят неимоверных денег. у нас ведь все, что красивое и не стандартное-стоит немало. а если это ещё и тренд-будет стоить как пол-свадьбы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас ведь все, что красивое и не стандартное-стоит немало.
да, так оно и есть. Но вот таких красивых и легко-воздушных спинок я не видела еще ни разу. Думаю в Днепре точно есть, но платье будет стоит от 10 тыс, а то и от 15 тыс 100%
Но вот таких красивых и легко-воздушных спинок я не видела еще ни разу. Думаю в Днепре точно есть, но платье будет стоит от 10 тыс, а то и от 15 тыс 100%
да-вот это ближе к правде. лет через 10,когда мода пройдет-будут по 3-5 тыс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не думаю я, что они в большом количестве к нам дойдут, потому что в принципе они не дешево стоят. Это разве что Китай быстро нашлепает подобного стекла, тогда и будут по 3 тыс
Да, я тоже думаю, что недёшево, т.к. сделаны из дорогих материалов, чтобы был такой вид платья, но всё-равно в нашей стране на них ещё накручивают сверху 100-200% от их себестоимости А китайские подделки будут и выглядеть соответствующие, т.к. будут пошиты из другого материал и будут говорить невесты - не хотим мы такие платья, потому что вышивка на спине колется, да и ткань висит, т.п. и получиться как в том анекдоте:
"Слышал я вашего Шаляпина, голос противный, картавит и мимо нот поёт" "Так где же ты его слышал" "Да сосед Вася напел!"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
лиф-шикарный просто отпад низ-ужас кошмарище и отстой лучше бы просто по фигуре без всех этих свисающих кусков-другое дело было бы
девочки, видела такую юбку в америкосовской программе say yes to the dress то ли от Мегги Соттеро, то ли от Пнины Торней - на стройной высокой невесте смотрелось шикарнейше! Только к такой юбке и верх совсем другой нужен - что-то без страз, максимально простое. Не утяжеленное, чтобы создавалось впечатление либо лесной феи, либо в стиле Керри Брэдшоу - супермодная такая невеста с суперсмелой прической. Эти штучки внизу тогда смотрятся как лепестки цветов Вот платье похожее от Соттеро (ах, мечта моя от нее платье): maggiesottero.com/dress.aspx?style=11023 (с пояскоммммм...) maggiesottero.com/dress.aspx?style=A3662 (подобная история, но со стразами) и посмотрите насколько лучше смотрится с другим лифом!
Последний раз редактировалось Kaisa 06 июл 2013 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
платье - синтетика висит не очень. поэтому все эти воланы и закругления вообще не смотрятся. найдите такие платья от Веры Вонг и будете в восторге от такого низа. крой тот же, но материал другой совершенно и платье уже совсем другое. по крайней мере, когда я увидела его в живую, поняла, что пока красивее платье я нигде не видела вообще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaisa, да-да, вот это подобное. Натуральный материал и уже изысканно и очень красиво
Pussycat,конечно, если 200 долларов платье (а такие с такой сложной отделкой от дизайнера будут стоить тысяч 3-4 долларов, а тут всего 200 - в результате внизу атлас, сверху шифоновые тряпочки и лиф из другой оперы, дешево!) то и результат! Вот пример от Соттеро где платье похожее по-разному смотрится на модели и на невехе (потому и не стала за таими гоняться. сразу все для себя поняла. не с моими габаритами) maggiesottero.com/viewBride.aspx?Id=16438