Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
сомневаюсь, что там он, с виду (по фото) мне вообще напоминает подкладочную ткань
Kaisa писал(а):
Вот пример от Соттеро где платье похожее по-разному смотрится на модели и на невехе
нет, ну тут вообще конечно пример убойный понятное дело, надев такое платье на совсем другие параметры оно так сидеть не будет. Ну и конечно платье нужно выбирать по типу фигуры, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Именно эта модель сядет красиво только на худенькую девочку в не пышными бедрами. и к тому же на такой бюст большой, я бы верх брала другой совершенно, и на полные плечи рукава, не длинные, короткие, но они визуально дадут такую картинку красивую ну и в этом случае, рюши полнят
Девченки, я привела такой пример скорее, как сравнение того, что у нас можно купить за 200долл - дешевые клеевые стразы и т.д. Если бюджет свадьбы скромный и невеста хочет именно купить платье, то лучше поискать на Айдилли, чем покупать то, что продают на анголенко.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,согласна, у тех же америкосов бывают классные распродажи, да и сами они при их зарплатах считают нормальным купить платье за 400-500 долларов и не дороже. (зато мы тут платим салонам на 1,5-2 тысячи дороже настоящей заводской цены). У меня подружанька брала в "дэвидсбрайдл" (davidsbridal) всего за 200 долларов. Я и сама хотела там взять, но побоялась с размером не угадать (все же у меня плюс сайз и довольно большой плюс, вдруг бы маленькое было?)
У меня подружанька брала в "дэвидсбрайдл" (davidsbridal) всего за 200 долларов
ну так как бы ткани тоже не очень. шьют из дешевых. можно попасть на плохое платье, на картинках же совсем другие платья на моделях. по крайней мере моя подружка с Америки не советовала покупать платья с этого сайта. И там же если платья нужного размера нет в наличии. то они отошью. надо только им дать свои параметры. Вот так было с моим платьем. Но когда они сказали ждать месяц минимум, то я передумала и в итоге пошила платье из натурального шелка здесь у нас и вышло оно 100 дол за материал и пошив. а не 200 баксов со скидкой на этом сайте.
единственній минус в нем-єто отсутствие вида с переди а очень часто бівает спереди красивее, чем сзади и наоборот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen, да любым платьем их подметешь! Или ты не видела подолы свадебных платьев после празднований? Это же один раз в жизни одеть, можно носить аккуратнее ради такой красоты
Santanella,вот хоть убей не понимаю нафига покупать такие платья, чтоб весь день протаскаться со шлейфом в руках такие платья надо просто надеть и ходить наслаждаться (а это уж точно не в нашем городе)...