Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Octoberbride, очень красивое платье! А шлейф там длинный? Не боитесь с ним ходить? Когда я в Хадасе покупала платье, такого там не было! Иначе я бы обратила на него внимание!
Спасибо за отзывы! Я просто без ума от этого платья! Шлейф длинный, но мне его немного обрезают в салоне. Останется маленький, который легко подстегивается!
Это свадебное платье испанского бренда "Рronovias" модель Оnice, невероятно красивое и элегантное Точно видела его на киевских сайтах со свадебными платьями и на сайте "Мария" - это сайт с испанскими свадебными платьями, находится в Кривом Рогу. Когда себе платье искала тоже на него засматривалась, но в Запорожье даже и не знаю где именно такое посмотреть.
на сайте "Мария" - это сайт с испанскими свадебными платьями, находится в Кривом Рогу
По-моему консультанты с этого салона ездят с платьями и по другим городам, девочка из Запорожья покупала у них платье, они приехали сюда с несколькими платьями её размера и она выбрала какое ей понравилось больше всего
Anima Sola, вы очень к себе несправедливы, мы с вами лично не знакомы, но судя по вашим фото с фигурой у вас все впорядке Такого плана платья могут быть в "Гламуре", еще могу посоветовать обратить внимание на нашего украинского производителя "Anne-Mariée" у них очень много моделей с кружевом, у меня было платье этой ТМ, я безумно довольна, это было действительно платье моей мечты!
Luliy,в порядке тошо одеваюсь правильно А так не очень в порядке Да, гламур там конечно платья из дорогих крутые очень но цены покусывают Хотя если подойдет и понравится- то придетс брать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И мне очень нравится платье выше, которое добавила Показала жениху подобные что у нас продают- отмел мол кошмар а на этой фотке классное Хочу поехать в хаддасу померять их Беатрис Чо то такое тоже бы хотела Но попу увеличивает и так зрительно(