Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
patria_, да уж. действительно на вкус и цвет разные фломастеры, как по мне-оно обычное, может, потому что пышное. уже так они приелись а вот было бы оно по фигурке. силуэтное-и правда было бы шикарным то ли монитор так передает цвет, то ли картинка такая отфотошопленое. но оно мне какое-то грязное-белое, точнее серое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне очень нравятся платья с открытой спиной, чтоб вырез был глубокий Хочу свадебную прическу две длинных очень толстые косы с жемчугом. по этому думаю, что открытая спина не будет смотреться под такую прическу, придется закрывать гипюром Эту фотку выставляла уже, вроде. Я тащусь от него Еще заметила, что все более популярными становятся свадьбы в украинском и национальном стилях. Вот такое казалось бы обычное расшивали для одной из невест, чья свадьба будет в укр. стиле. Еще всякие аксессуары у невесты для волос были отпадные маки, маки...
Только что встретила платье и мне оно безумно нравится
patria_, красивое платье, только с таким шикарным низом ИМХО невесте чего-то не хватает на плечах - возможно нежного кружевного болеро
PrettyKsenia писал(а):
Вот такое казалось бы обычное расшивали для одной из невест, чья свадьба будет в укр. стиле.
Какие яркие и сочные маки! Мне очень нравиться, когда невесты добавляют к своему свадебную образу какую-нибудь изюминку, но очень важно соблюсти меру и не переборщить с украшательством
офигеть. какое. снос башки, просто жесть, какое красивое. в стиле 20х годов. почему -то сразу вспомнился фильм "великий Гетсби", ещё и эта жемчужная нить сзади какое же шикарное платье
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне не нравятся эти маленькие бутоны красные на зеленой ленте/нитке. Они как новогодние огоньки на шнуре Дешево смотрится. А сама идея и большие маки - красивые
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Да, для меня данный вариант с маками просто ужасть
та да, как-то эти маки... ни к селу ни к городу. вроде задумка не плохая, но реализация подкачала все-таки у Тани Летучая мышь, что задумка. что реализация - на 5+ а тут..я его слепила из того, что было
Вот совсем недавно в одной из групп "В контакте" натолкнулась на свадьбу в этоно-стиле. Как по мне, то все очень удачно: и платье, и образ и стиль! Ну, это будущим невестам на заметку
Немного не в тему..... сегодня опять перешерстила сайты салонов, так сказать в тоске прибываю примерно то что хотела подобрала, то что от 5000 не рассматриваю- бюджет то что отвечает всем моим желаниям и по цене ок..... хорошо, что у салонов на сайтах есть раздел- наши невесты и то что мне подходит, мама дорогая каждая третья в таком - засада....
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
да уж. есть такое. ну оно и понятное. оригинальное и необычное и стоить будет дороже. поэтому все дизайнерское такое дорогое. как вариант - пошить.мне вообще кажется, что пошив всегда выгоден, мне тоже не нравятся все эти модели с пышнющими юбками а-ля баба с самовара -все на один мотив а то, что силуэтное- в разы дороже, зато пошить я думаю всегда будет дешевле-это раз, а второе- это будет что-то ваше и индивидуальное. такого ни у кого в городе точно не будет