Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
очень красиво. я бы сказал -элегантно и изысканно не банально! мне нравится я бы от такого платья тоже не отказалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ищу совета! У меня маленький рост (154 см). Если есть маленькие невесты на форуме, какое платье вы выбрали? Очень хочу слегка пышное, но вся родня меня уверяет, что мне нужно прямое, что маленьким девочкам не идет пышное!
донала, а вы были уже в каком-то салоне? Советую сходить в пару салонов и примерять разные модели платьев, желательно взять с собой кого-нибудь для взгляда со стороны, можете сделать несколько фотографий и потом уже решать, что вам идёт, а что - нет
Я согласна с Irchik_85, нужно только мерить, ведь выбор фасона зависит не только от роста, но и особенностей фигуры. И фото --отличная идея, т.к. в салоне не всегда можешь адекватно оценить все нюансы, а приходишь домой, просматриваешь и понимаешь, где на самом деле выигрышный вариант. Удачи вам!
goluboglazka,Irchik_85, спасибо за советы. А что, в салонах дают фотать? Я думала, что нет.
Сейчас активно худею, после праздников набрала лишнего. Поэтому ходить буду через пару недель. Единственное переживаю, что на такой рост очень сложно найти платье.
Присоединяюсь к вопросу Доналы - можно ли фотографировать в слонах? Оч интересно! Я об этом даже не думала - но это реально упростило бы процесс выбора платья!
донала, в большинстве дают Желательно возьми с собой туфли с высотой каблука, который ты будешь покупать на свадьбу, чтобы ориентироваться подойдёт тебе то или иное платье, к тому же, если позволяет модель платья, то швея салона может подшить подол