Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я была почти во всех салонах-не разрешают фотать только в Экслюзиве и Complicite, но пока консультанты немного отвлеклись подруге все таки удалось меня заснять
Это хорошо, что фотографировать можно! Два дня всей семьей смотрим фотки невест везде, во всех ссоцсетях. Родня по прежнему настаивает на прямом платье из-за моего роста. А мне все так же нравится пышнячок!
померяй! Поверь, может сама же родня увидав тебя в таком платье, будет сама настаивать на нем. На всех все сидит по-разному.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,спасибо! Я далека от этих дел поэтому подскажите, платья в основном на шнуровке сзади? Или на молнии, или пуговицах? Я просто активно худею, если сейчас платье брать,а я скину пару кг - это можно потом подтянуть? Так? Заранее благодарна.
Я далека от этих дел поэтому подскажите, платья в основном на шнуровке сзади? Или на молнии, или пуговицах?
донала писал(а):
Я далека от этих дел поэтому подскажите, платья в основном на шнуровке сзади? Или на молнии, или пуговицах?
разные варианты бывают
донала писал(а):
если сейчас платье брать,а я скину пару кг - это можно потом подтянуть? Так?
я брала напрокат,на счет покупки-не знаю, но думаю почти так же-мне подшивала-ушивала платье по мне швея из салона уже за 2 недели до свадьбы,хотя брала я его месяцев за 5
донала, если вы найдете платье, которое будет сохранять пропорциональность фигуры, то не важно-пышное оно или прямое. Имеет значение пошив, ткань и много других мелочей, просто промеряете и убедитесь, что если платье "сидит", то оно сидит)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Скрытый текст
я тоже видела таких красивых девочек небольшого роста и в пышных платьях - они как куколки, очень милые!
которое будет сохранять пропорциональность фигуры, то не важно-пышное оно или прямое. Имеет значение пошив, ткань и много других мелочей, просто промеряете и убедитесь, что если платье "сидит", то оно сидит)
вот полностью согласна