Побывала в паре салонов и поняла, что и мне придётся, наверно, шить. Беда в том, что я знаю, как примерно должно выглядеть платье... и всё бы ок, но то что я хочу стоит более 7 тыс.(дорогова-то для меня, даже очень). Если не найду швею, то придётся выходить замуж в чём придётся Вот, варианты:
или с такой вот юбкой очень нравятся, но мение пышные как на первом фото
В ателье думаю та же самая цена выйдет, так что ищу швею. Но среди знакомых никто никого посоветовать не может, а идти к непроверенному человеку страшно! Вдруг, получится вообще не то что на картинке. Поэтому и прошу, если кто шил себе платья, то пожалуйста подскажите проверенных мастеров в Запорожье или Днепропетровске (в личку) и если можно пришлите фото своих платьев, тк у меня менее 50 сообшений и я большинство фото просто не вижу а только читаю восторженные отзывы!
Почему вы не ищете платье непосредственно у Оксаны Мухи? У них есть распродажи на коллекции прошлыж лет. Или эту модель поискать на продажах от других невест. Наверняка кто-то продает. Этой модели ок. трех лет. Копия так сидеть не будет.
Если даже съездить дорого, так нечего тогда пялиться на дизайнерские платья. Позвоните, хотя бы, или лень?
что значит пялится? Во-первых будьте корректнее, во-вторых мне свадебное платье уже не понадобится, а в-третьих каждый сам решает как ему поступить и если человек хочет пошить подобное, то на здоровье..даже если позвонить ему лень.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если даже съездить дорого, так нечего тогда пялиться на дизайнерские платья. Позвоните, хотя бы, или лень?
Вот, кто, вас, просил хамить?! Это тема для тех, кто пошил или хочет пошить себе платье. Все, ваши советы были бы хороши, если бы я уже всё это не сделала. Нет, в продаже сейчас тех моделей которые мне нравятся(ни новое, ни бу или цена 7тыс.). На, то, что платье будет иначе сидеть вы тоже никому глаза не открыли. Почти любое платье из салона надо подгонять под фигуру, для этого, мы, заказчики, и обращаемся к швеям. Заказать платье у Мухи, было бы супер, только на примерки ездить далеко, да и дорого Да! Для меня дорого, но быть на своей свадьбе в красивом платье хочу и буду! И буду искать его и пялиться потом на него, и такое желание нормально для любого нормального человека. Спасибо, что испортили настроение. И главное, если найти хорошего мастера, то можно сшить именно то платье о котором мечтаешь. Ведь, главная цель - одеть на свадьбу платье в котором будешь себя уверенно и комфортно чувствовать(своё платье), а не любое платье дизайнера с большой буквы.
Кстати, ещё одной причиной моей нелюбви к салонам, является то, что продавцы часто хамят) думаю, что мастера бережнее отнесутся ко мне как к клиенту. Предполагаю, что вы или владелец свад.салона, или дизайнер. Извините, что частично не в тему.
Ведь, главная цель - одеть на свадьбу платье в котором будешь себя уверенно и комфортно чувствовать(своё платье)
согласна на все 100%. свадебное платье - это платье, в котором ты себя чувствуешь самой красивой, любимой и желанной на свете, в котором тебе удобно и комфортно! и совершенно не важно сколько оно стоит и кто его дизайнер!
MAWkA,я шила платье в салоне "Ингритта" на бабурке. У них есть готовые платья, но они также специализируются на инд.пошиве. Я осталась очень довольна, но у меня был простой фасон. В любом случае, сходите туда с картинкой, они вам подскажут.
что значит пялится? Во-первых будьте корректнее, во-вторых мне свадебное платье уже не понадобится, а в-третьих каждый сам решает как ему поступить и если человек хочет пошить подобное, то на здоровье..даже если позвонить ему лень.
Корректнее некуда. Вам не надо свадебное платье? прекрасно. Значит вы девушка с опытом, а я объясняю тем кто в начале пути. Швея не ксерокс, и при копировании модели ошибки неизбежны. Заказчик должен понимать что платье с картинки будет очень похоже, но не такое. Не найдутся такие кружева, да и ткань тоже. Сравнивать по цвету их необходимо в одном и том же освещении,т.к. в готовом изделии особенно на улице они могут давать разный оттенок. Невеста начинает сомневаться, и чем ближе свадьба, тем сильнее. И в итоге при желании сэкономить придется брать другое платье в салоне. А это непредвиденные расходы. Многократно пройденные истории, просто здесь мало таких отзывов.
вы ничего нового не обьясняете, а тупо втаптываете прекрасные желания и мечты невест в такое багно! как так можно? что за совет - "если у вас денег нет, валите на фиг, на базар, и не пяльтесь на дизайнерские платья?!"идитоизм, простите!
Возможно ничего нового для вас. А вообще мысль у вас правильная. Если свадьба малобюджетная, то и платье и костюм и свадебный стол, все будет эконом класса. Я говорю о том что вип-платье с картинки за семь тысяч не сошьют за полторы. А если и сошьют то это будет совсем другое платье. Как вы не понимаете таких очевидных вещей. Мечтайте на здоровье, а как намечтаетесь, вернетесь в реальную жизнь и найдете то, на что можете расчитывать. P.S. Они даже поработать не хотят, чтобы свою мечту исполнить! видимо на диване мечтать комфортнее...
zitaigita, у Вас, видимо, тоже работка не особо и идет, так яро брызжете, и видно, что со смаком и удовольствием - ну прям загляденьице чай, легко-то невестам глазки прекрасные на истину раскрывать, ага? Кстати, подарите мне свой волшебный бинокль, который позволяет Вам видеть на расстоянии то, чем занимаются все мечтающие невесты нашего форума - ну жуть, как про диваны интересно)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
С работой все нормально. Сегодня суббота, выходной знаете ли. Все, больше не буду, а то я нечаянно внесла сумятицу в ваши мечты. Зачем вам бинокль? У вас на аватарке телескоп есть.
да кто вам сказал, что рассчитывают на такое же.. А подобное пошить нельзя что ли? У вас или пан или пропал. Поверьте можно и за небольшую сумму отгулять отличную свадьбу, и остаться полностью довольным. Всем! И платьем и днем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin