Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Девочки, а как вы думаете, какой силуэт в силах лучше скрыть широкие бедра?
Ринуля, девушкам с широкими бёдрами подойдут бальные платья и А-силутэта с прямым или ассиметричным верхом: Главное правило: минимум внимания на линию бёдер, максимум - на линию декольте С этим заданием помогут справиться горизонтальные украшения на лифе (кружева, вышивка, оборки) и вертикальная отделка на юбке (мягкие складки, плиссировка).
Irchik_85,спасибо Пышное я категорически не хочу. Мечтала о рсалочке, но понимаю, что это для меня запрет . Положительно отношусь к а-силуету. Надо на примерку
Ринуля Примерьте много вариантов, и там выберете в салоне. Я когда себе смотрела, была тоже против пышных. но потом когда перемерила кучу разных вариантов, остановилась все таки на пышном
Ринуля, посмотрите платья А-силуэта , но обязательно примерьте и понравившуюся вам модель "русалка", особенно если вы обладательница также и пышного бюста, на фигуре типа "песочные часы" такая модель иногда выглядит очень красиво
Ринуля, тогда обязательно обратите внимание на платья с расшитой линей корсета, или с воланами, сейчас очень большой выбор и тоже советую вам ехать и примерять всё, даже то, что по вашему мнению вам может не подойти Правильный фасон платья и вшитые пуш-апы творят с фигурой чудеса
Ринуля, я тоже с пышными бедрами. Выходила замуж в А силуетном платье. Или не совсем
Вообщем, вот оно
Вообщем я к тому, что драпировки по юбке платья очень хорошо скрывали недостатки
Но так же было хорошо по фигуре платья с заниженым и расшитым корсетом, и чтобы линия его была не прямая, а на косину как бы. И простая, без украшений юбка платья.
А силуэт или пышное, но русалку я то же советую померять только не слишком низко зауженную будет тоже красиво, и главный совет- все, все нужно мерять! действительно примерка выдает удивительные сюрпризы
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!