Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
вообще-ключицы-это очень сексуально, правда да что там очень-это вообще всегда считалось красивым, если у женщины такие выпирающие ключицы-ну не знаю, мне всегда они нравились, наоборот хочется открыть и показать их (ну это же не заплывшая жиром шея ). вообще. как почитаешь вас-так прям все одни сплошные недостатки,а по факту, ещё ни разу не видела некрасивой невесты - все они очаровательный и прекрасны в такой день
Mira o Cet писал(а):
Красивенное, но мне кажется на дохликов очень худенких
а че ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот такое платье на Алеське будет шикарно смотреться
согласна, обалденное платье, и кстати т.к. я тоже обладательница худых рук и костлявых плеч такой фасон очень идет нашим фигурам, плечики аккуратно прикрыты, вот бы ещё спереди увидеть что там есть)
первое супер мне не столько платье понравилось-сколько образ вуаль + красные губы = все как я хочу люблю загребла себе-вдруг пригодится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Летучая_Мышь, Какие платья ты выложила Понравились оба
Летучая_Мышь писал(а):
нужно уходить из этой темы а то прям слюни текут пойти по салонам и померяться
У меня тоже периодически такая мысль возникает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat,зачем мне прикрывать ключицы??? Это что некрасиво? Такое закрытое я не хочу Максимум такое И вобще зачем мне плечи прикрывать? Спину я б хотела закрытую - но у меня удут волосы и прикроют, поэтому платье на спине может быть любым
Девочки, вы извините- но я такое как на вашем фото даж мерять не буду у нас такого качества хороших почти нет плюс мне не нравится ( не нравится именно верх) И как же попа большая- в таком я вобще горой буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nanka,у тебя фигура идеальная поэтому тебе пойдет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ilustrisima,будет как с выпускным- пару мес мучений и паиханула пришла в юбке и кофте Я даже боюсь начинать хождение по салонам
Pussycat,зачем мне прикрывать ключицы??? Это что некрасиво? Такое закрытое я не хочу Максимум такое
о, молодец! что я говорила-ключицы - это очень красиво и сексуально. нафига их прикрывать? это теткам, у которых линия декольте и шея в морщинах нужно прятать эту часть тела-а нам молодым,надо показывать
Anima Sola писал(а):
ilustrisima,будет как с выпускным- пару мес мучений и паиханула пришла в юбке и кофте Я даже боюсь начинать хождение по салонам
ты гонишь, чесслово. у тебя отличная фигура и на неё подобрать вообще будет проще простого. ты штук 10 померяешь и увидишь, что все хорошо сидит, останется лишь выбрать то, что нравится и по финансам подходит. честно-не накручивай-с фигурой все в порядке.
ну вот те здрасте это ж самое прикольное в подготовке к свадьбе и вообще меньше на себя наговаривай, найдёшь ты своё то единственное, в котором будешь неотразима