Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Mira o Cet,я фукаю токо на несколько видов платьев - когда корсет весь в "драгоценных" камнях и/или полупрозрачный с пышной юбкой , на оч пышные и когда не рукав, а обрубленный Последние 2 на других хорошо воспринимаю, на себе не хочу Чето зафукали платье ампир что я предлагала нам с андреем понравилось
Anima Sola, Алеська вот твой верх - это просто шикарно. Я так мечтала о чем-то подобном когда выходила замуж. Но увы, такого даже приблизительно не видела тогда, да и в финансах была ограничена очень. Если что-то такое найдешь - это будет шикарно. Эти открытые плечики с шикарными ключицами Это кружево Тебе очень пойдет такой образ
Anima Sola писал(а):
Чето зафукали платье ампир что я предлагала
Алеся, а ты его мерила? Мы то судим по фото. Вот судя по фото кажется, что в "спокойном состоянии" оно будет куцее
Чето зафукали платье ампир что я предлагала нам с андреем понравилось
это какое ?
Летучая_Мышь, не ну це вже и правда жертва Бухенвальда шютка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
patria_,будет ампиром по крайней мере жирок в теории прикроет и в нем удобно На моих невестах мне ампир нравится Только вот ажурный верх с открытыми плечами андрей забраковал- ему не нравится Буду мерять - заставлю на мне глянуть, вдруг передумает Зажигалка,154 страница, 2 сообщение сверху
Anima Sola, а мне всегда нравился ампир, но я его называла греческим ещё бы греческую прическу к нему ну или такие легкие кудри, натуральные. это так нежно, правда на той фотке-оно развевается и поэтому красивое. а вообще само фасон -классный. вот только многие почему-то считают, что если ампир-значит беременна. там ведь от груди свободно и сразу возникают подозрения а ещё мне кажется, что ампир красив не в белом, а в пастельном. но это чисто ихмо хотя белый да под загар короче. иди уже меряй
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, так такое пошить можно и самой, майку взяла-к ней тюль пришила и платье готово
Pussycat,меня мои ключицы устраивают полностью) наоборот если чуток торчат- даже интересно Зажигалка,а я чисто белое не хочу) будет молочное или слоновая кость или айвори
Зажигалка,а я чисто белое не хочу) будет молочное или слоновая кость или айвори
о, ну вот и для меня ампир-это не белое
Anima Sola, ну ты хоть пытаешься выбирать, присматриваешь...думаю, что найдешь своей мечты, тем более фаворит у тебя есть как я вижу) я вообще не стала бы его выбирать - не вижу себя в этих платьях и все! Даже с подругами общались как-то, смеялись до истерики представляя меня в свадебном платье