Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Алеся!!!!! Могу с тобой по салонам мне ничего не страшно..... правда можем запугать продавцов......вот я вредная даже не вредная НО все пересмотрю перекручу, чтобы строчка к строчке, сесть, встать, попрыгатьи т.д. и если нам не нравится - все в сад! Это одно........ я чего то пропустила по поводу фигуры......когда это ты успела кг наесть, по ветру как пушинку носит а она еще худеет Я конечно полностью поддерживаю все стремления к совершенству, но не нужно преувеличивать, фигура у нас отменная на такую мешок одень- красоту не спрячешь так что как будешь готова, в руки наши шикарные ноги и по салонам!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, вот это я понимаю самооценка научите меня!
та да кто бы говорил, уж тебе-то грех жаловаться. как почитаешь вас тут, что на себя такое говорите при своих то стройных фигурах, так потом свою фигуру начинаешь критиковать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, такое ощущение, что замуж выходят одни супер-модели Для каждой фигуры найдётся подходящее платье, которое подчеркнёт достоинства и скроет незначительные недостатки Но есть главное правило - нужно примерять платья в живую, а не смотреть только на фото в инернете и прикидывать как та, или иная модель будет смотреться на тебе и уже делать неутешительные для себя выводы.
Я ооочень хорошо знаю все свои минусы и у меня девочки фигура метр- метр- метр- где будем делать талию??? Сейчас 78 кг. Это очень плохо, но я с эти борюсь, я никогда не была худышкой и как говорится у каждого своя мера, мой минимум 63 кг, это у меня уже точат кости и меньше я не хочу. Но реально мой стабильный вес 70 +-, чтобы добится 65-63 я должна голодать. Но все это совершенно не мешает мне подобрать платье которое максимально скроет мои минусы и подчеркнет достоинства. Я тоже хотела одно, поехала по месту в Ингритту узнать на крайний случай за пошив, огромная моя благодарность девочкам которые там работают, они все рассказали, показали, и одели!!!!! на меня платье о котором я со своими формами даже мечтать не могла Потому мой план пока такой, привожу себя в порядок насколько это будет возможно и в августе еду по салонам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Мишка77, вот это я понимаю самооценка научите меня!
Мышка! Ну а как иначе, я ведь не требую лишнего, я покупаю платье для себя для одного из самых важных событий в своей жизни потому оно должно соответствовать, я понимаю, у всех работа НО не нужно нам втюхивать шо попало
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
та да кто бы говорил, уж тебе-то грех жаловаться.как почитаешь вас тут, что на себя такое говорите при своих то стройных фигурах, так потом свою фигуру начинаешь критиковать.
Лиль, я тут наела 10 кг за зиму! так что далека от летнего идеала в 49-50 кг
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Чудесно, есть приятный момент три месяца назад подобрала платье (примерно как вариант) с моими обьемами на меня примеряли бедра в 46 размер реально скажу почти 44 ! влезли с боооольшим треском, ну реально мне нужно было 50!!!!!после некоторых неприятных момоентах с нашими салонами поехала сегодня с мамой на вариант примерять оооооо!!!!! я в него упаковалась !! УУУрааааааааааааа!!! совсем малюсенькая победа НО таки она есть!!!!
Мишка77, Поздравляю! Как бы и мне хотелось уже поскорее решить этот важный вопрос! Надеюсь, что тоже к моменту несредственного выбора платья мои тренировочки дадут о себе знать и я буду радоваться вместе с тобой
Compro Miss, донала Спасибо девочки! Конечно все получится, мы же очень стараемся!
А примерять платья ооо это такое чудесное чувство , единственное пока понятия не имею КАК я буду...вернее выхожу целый день в корсете??!!! Девочки меня так упаковали, красота конечно но мама дорогая после джинс это реально жесть!