Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Вот так выглядит платье моей мечты! Если бы нашла -сразу бы купила! Но пока нашла только в инете и у них пошив на заказ, если я правильно поняла пошют все что хочешь по картинкам......... так не хочу хочу прийти и обязательно померять, вообщем пока мечтаю
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, вау платье до неприличия красиво Нужно искать, обойти все что только можно, хотя я в прошлом коду когда себе искала у нас таких платьев не встречала, но я же и не во всех салонах была
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Anima Sola я его когда увидела сразу же подумала о тебе, что тебе оно тоже должно понравиться!
Теперь по платью- перед для меня полностью идеальный, а вот спинка да, я бы убрала все это блестящее или как вариант тоненькая полосочка по спинке где молния но то что на плечах точно удаляем! В идеале мне бы хотелось немного более закрытую спинку и ряд маленьких пуговичек в районе молнии Шлейф для меня не принципиален без него платье тоже будет красивым НО насколько же он его украшает- вообщем я заболела По поводу конфуза да есть риск, НО я меряла платье по фасону вообще другое но материал визуально очень похож, так вот его было ооочень много но вес совершенно не чувствовался, визуально он очень похож на шифон но весит в половину легче такое впечатление было, что вокру тебя сияние =)))) Искать я конечно буду думаю точно такого не найду и даже если и найду думаю цена его будет заоблачная В любом случае как же приятно пока даже мечтать
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!