Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
я сама когда его увидела, сразу в него влюбилась, шить именно такое хотела теперь думаю, может балерошку самой состряпать, вот только где белый шифон найти
Девочки! Хочу поделится своим опытом в поисках платья, может кому пригодится. В Запорожье объездила не один салон... хотелось платье не пышное, кружевное с маааленьким шлейфом... оказалось это не так просто и ооочень дорого (прокат)... но кто ищет, тот всегда найдет. Обратилась в свадебный салон "Мария" (платья на сайте очень впечатлили), написано, что находится в г.Кривой Рог, а для Запорожья - запись по телефону. Позвонила... замечательная девушка Марина сообщила, что каждую неделю бывает в Запорожье и может привезти все платья, которые мне понравились на сайте... В общем, я описала чего хочу и она приехала ко мне домой с двумя десятками платьев.... Девочки - это шик...то о чем мечтала и растерялась...т.к. влюбилась в 5 платьев!!!!! Цены на такое качество очень порадовали - мое стоило 4000 грн прокат или 7800 грн покупка! В нашем городе такого в салонах даже не видела... а то, что где-то рядом лежало от 9000грн прокат!!!! Поэтому очень советую, кто еще не нашел свое платье. Есть у нее швея в Запорожье - все делает по высшему классу! Я уже свою свадьбу отгуляла, поэтому вам всем удачи!!!