Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошив свадебного платья
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 17:15 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Повысить репутациюПонизить репутацию
zitaigita, -D нене, я не мечтаю) отмечталась уже однажды. Тут в другом дело: даже если Ваш совет со всех точек зрения в мире рационален и крут, но абсолютно не нужен в данном конкретном случае - к чему его постоянно подымать? Сказали же девы: верим в мечту, верим в швею. А Вы всё: не получится, в шторах на свадьбу пойдете. К чему? Тем более, здесь уже не раз мелькала информация о том, что пошив прошел не то что успешно, а гиперуспешно - и одного этого хватит, чтобы разбить вдребезги Ваш аргумЭнт)И, думаю, невесты в пошитых платьях выглядели не хуже, чем те, у кого были эти 7 тыщ на свадьбу, да?) Это же главное. А Вы всё смуту и печаль сеете зазря)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 17:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 2
Все перекрутили-перевертели... Ну да ладно...

Mira o Cet писал(а):
zitaigita писал(а):
Как вы не понимаете таких очевидных вещей.

да кто вам сказал, что рассчитывают на такое же.. А подобное пошить нельзя что ли?
У вас или пан или пропал. Поверьте можно и за небольшую сумму отгулять отличную свадьбу, и остаться полностью довольным. Всем! И платьем и днем.

На какое расчитывают я поняла из фотографий платьев Оксаны Мухи(Виола) и MADELINE. Подобное пошить можно, а такое же нельзя. На то они и корифеи свадебной моды. А на какую сумму будут играть свадьбу мне все равно. Я исключительно о платье.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 21:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
zitaigita, я пошила себе платье, нашла на американском сайте, получилось точь-в-точь, которое хотела (некоторые детали сама убрала) и ни капельки не пожалела, никакая Оксана Муха и в подметки не годилась, так что не спешите девочек разочаровывать, все РЕАЛЬНО. Главное - захотеть и искать возможность!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 21:34 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Pussycat писал(а):
и ни капельки не пожалела

и я!

так что я бы даже советовала шить crazy можно сделать такое же, только "с перламутровыми пуговицами"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 21:54 
Начинающая Леди
Цитата

Pussycat писал(а):
zitaigita, я пошила себе платье, нашла на американском сайте, получилось точь-в-точь, которое хотела (некоторые детали сама убрала) и ни капельки не пожалела, никакая Оксана Муха и в подметки не годилась, так что не спешите девочек разочаровывать, все РЕАЛЬНО. Главное - захотеть и искать возможность!

Говорю как зануда-технолог, вы изготовили очень похожее платье. Вы ведь не держали в руках первоисточник?Если вас все устраивает и вы всем довольны остается сказать "счастья вам, женщины" :ah: Я отстаиваю свою точку зрения. Это здесь не запрещено случайно? :nails:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 22:03 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
zitaigita, не запрещенно, просто изначально вы очень грубо выражали свое мнение! :dntknow: и с чего вы взяли что там шьют лучше чем у нас? тем более вы сами технолог, по вашим же словам, что ж вы так приуменьшаете свои возможности?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
zitaigita, я уверенная что первоисточник может быть пошит из материалов лучшего качества, коих у нас просто не достать и даже сама Муха не шьет из таких материалов, иначе ее платье стоило бы намного дороже. Тем не менее мое платье было пошито из натурального шелка.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 13:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: аж 2: родители и муж
Детки: 2 котёнка и 1 кошечка

Очки репутации: 3
zitaigita писал(а):
Говорю как зануда-технолог, вы изготовили очень похожее платье. Вы ведь не держали в руках первоисточник?Если вас все устраивает и вы всем довольны остается сказать "счастья вам, женщины" :ah: Я отстаиваю свою точку зрения. Это здесь не запрещено случайно? :nails:

Извините, за вопрос, но, Вы, что издеваетесь?! В самом первом сообщении! Я написала, что мне нравятся ПРИМЕРНО такие платья. Понимаете, примерно!!! Мне не нужна копия! Я любой бы из этих оригиналов перешивала под себя! Где-то больше, где-то меньше, но в каждом платье есть что-то то, что или просто мне не нравится, или я считаю не практично, или оно банально не для моей фигуры. Я не говорю о качестве ткани или исполнении! А если говорить о качестве и внешнем виде платьев из наших салонов в ценовой категории 3000-3500, то наши швеи шьют не хуже!
Да, мы, с БМ не видим смысла копить на свадьбу и встречаться ещё 2 года. Если я не найду швею, то буду выходить замуж в своём любимом вечернем платье(за 600грн), заодно и экономия 3000
Теперь о диване ehh Сколько я лежу, хожу и зарабатываю... не ваше дело! Зарабатываю сколько могу, побольше некоторых. И не, Вам, писать о моих предполагаемых личных качествах. Мы не знакомы! И, кстати, пожалуйста, напишите в личку где, Вы, работаете, чтобы я ни в коем случае не зашла к Вам шить платье или покупать аксесуары. Ато, я из-за, Вас, на всех швей и продавцов с подозрением смотрю. Вдруг, это Вы?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
мне платье шили на заказ и я осталась очень довольна им. Т.к. представленные в салоне платья (цены от 15000) мне не не подходили или длиной, или корсетом широченным или платье класс, а вырез сзади фигня. Вот мы со стилистом и шили платье, а за основу брали три модели с салона. Ткань у меня была натур шелк + ручная вышивка и расшито стеклярусом и пиейтками вручную! Да платье вышло в стоимость проката, но оно мое - единственное и не повторимое. Я рекомендую шить платье - главное найти швею, модель и ткань.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 10:15 
Начинающая Леди
Цитата

MAWkA писал(а):
zitaigita писал(а):

Извините, за вопрос, но, Вы, что издеваетесь?! В самом первом сообщении! Я написала, что мне нравятся ПРИМЕРНО такие платья. Понимаете, примерно!!! Мне не нужна копия! Я любой бы из этих оригиналов перешивала под себя! Где-то больше, где-то меньше, но в каждом платье есть что-то то, что или просто мне не нравится, или я считаю не практично, или оно банально не для моей фигуры. Я не говорю о качестве ткани или исполнении! А если говорить о качестве и внешнем виде платьев из наших салонов в ценовой категории 3000-3500, то наши швеи шьют не хуже!
Да, мы, с БМ не видим смысла копить на свадьбу и встречаться ещё 2 года. Если я не найду швею, то буду выходить замуж в своём любимом вечернем платье(за 600грн), заодно и экономия 3000
Теперь о диване ehh Сколько я лежу, хожу и зарабатываю... не ваше дело! Зарабатываю сколько могу, побольше некоторых. И не, Вам, писать о моих предполагаемых личных качествах. Мы не знакомы! И, кстати, пожалуйста, напишите в личку где, Вы, работаете, чтобы я ни в коем случае не зашла к Вам шить платье или покупать аксесуары. Ато, я из-за, Вас, на всех швей и продавцов с подозрением смотрю. Вдруг, это Вы?

Вы ищете врагов там где их нет. Успокойтесь и делайте все так, как считаете нужным.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
Если наткнетесь на Елену Изотову - не ведитесь. Я бы ее вам не советовала. Платье было пошито за 5-6 дней до свдаьбы с нервами, юбка сидела отвратительно. Да, материалы лучшие - итальянское кружево, японский бисер, шикарная вышивка, корсет тоже отлично получился, но юбка..и то, ЧТО я заказывала.. И на 4 тысячи дороже попросила с такими словами "ну, я так и думала", хотя договаривались на меньшую сумму. Итого: слишком много слов и понтов, результат посредственный. Споить никто не стал - до свадьбы совсем ничего. Да и спорить-то о чем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Galamaga писал(а):
И на 4 тысячи дороже попросила

Сколько ж оно стоило, что НАСТОЛЬКО больше попросила -obmorok-
А ведь одна одной из лучших считается, жаль, что у тебя так вышло! Зато твое венчальное платье мне оочень понравилось - на мой взгляд идеальное :ah:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Mira o Cet писал(а):
Зато твое венчальное платье мне оочень понравилось - на мой взгляд идеальное

венчальное шили по моему эскизу :) И ткань я лично выбирала:) И просто с тканью нереально повезло:) (последний метр итальянской вышивки по распродаже и шелк остаток забрала,пипец счастья было))))
хотя эскиз эскизом, а, как оказалось, ничего в этом мире оригинального нет - все уже придумано до нас ha-ha

Шила девочка, я её гордо называю моя личная швея . Но я-то уже знаю, КАК она работает, и ЧТО ей говорить, и то она не всегда угадывает. Поэтому пошив - вещь серьезная, и это борьба за красоту, выживание в джунглях человеческих отношений и понимания. Ваша задача - донести до создателя ваши требования и мечты. В случае с Изотовой была КАРТИНКА, но ей это не помогло, млин. Хочется прийти и за волосы его оттягать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Galamaga писал(а):
венчальное шили по моему эскизу :) И ткань я лично выбирала:)

Я помню, Юлечка, ты рассказывала yesss Было очень красиво -super-

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet, ой, я так пафосно это рассказала:) я на самом деле горжусь своим венчанием, которое прошло идеально:) И с удовольствием смотрю фото, рассказываю мелочи, подробности:) ..и неохота вспоминать свою свадьбу, которая прошла скомкано и нервозно..

-P.S.- для хорошего праздника (свадьбы) необязательно покупать дорогие платья и дорогое шампанское, и заказывать лимузин:) Мне есть что сравнивать:)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.