Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
я еще замуж не выхожу, но точно решила что НЕ БУДУ брать на прокат! как то это не соответствует красивым представлениям о таком дне хааачу вот это!просто волшебное
Я только хотела платье под заказ! Чтобы никто кроме меня его не надевал, не смотрел и не трогал . И считаю, что в такой день можно позволить себе немножко роскоши и найти ЕГО, одно и неповторимое. Этот день ведь самый неповторимый и незабываемый
Всегда думала, что возьму платье на прокат. Нет у нас лишнего места, под платье в однушке. Но увидев свое платье, которое стоило ровно столько же , сколько стоили платья в N-ном прокате (с серыми подолами и дырками на подъюбниках ), решила все таки купить. Теперь у меня есть МОЁ свадебное платье . Может потом устроим фотосессию на море или одену его еще раз на венчание .
Я свое точно буду шить))у нас свадьба будет тематическая, да еще и мой БМ - фотограф, и у него на фотосъемку большие планы не на один день.Так что буду шить, а потом, дай бог, дочке показывать буду!Хочу чтоб платье только мое было - уникальное!да и не буду лишний раз переживать, что что-то порвалось или выпачкалось.
Мы тоже шили платье, а если бы выбирать на прокат или купить, то я бы на прокат взяла. Сейчас свое пошитое буду продавать. А так ведь просто лежит платье, занимает место и припадает пылью.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Ой, девочки, я собиралась брать платье напрокат, так как лишних денег на покупку нет. Хотя мысли о покупке проскакивали неоднократно, так как не нужно будет переживать по-поводу пятен и порванного подола, а то в салоне заставят заплатить немереную сумму за химчистку и зашивание))) Но мне очень повезло! С дружкой облазили пол города, перемеряли кучу разных платьев, устали... И проходя мимо Украины решили зайти и туда, хотя изначально не собирались (я почему-то была уверена, что цены там бешеные). Оказалось я ошибалась В салоне "Княжна" померяла красивое платье, стоило оно 3200 (это покупка, я рассчитывала на прокат брать за 3-4 тысячи грн). Мне цена уже понравилась и тут консультанты мне говорят, что хозяйка почти треть салона платьев выставила на акцию! И моё платье стоит теперь 1080 грн! Короче уехала я домой, чтоб переспать с этой мыслью и посмотреть утром на свежую голову фотки себя в платьях с разных салонов. А на след. день быстрей поскакала в Княжну оставлять задаток, так как поняла, что если не куплю его, то буду очень сильно жалеть)))
Я изначально решила свадебное платье покупать, рассчитывала тысяч на 5 (четыре года назад). Из нескольких вариантов выбрала тот, который в прокат и не давали - хозяйка сказала что не знает как оно будет себя вести в носке, может я все бусины в процессе потеряю Так еще получилось что стоило оно всего 2200 грн, взяла и не пожалела, ничего не отпало. Соседка тогда надо мной пошутила, мол буду потом снежинки для дочек шить из подьюпников
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
не нужно будет переживать по-поводу пятен и порванного подола, а то в салоне заставят заплатить немереную сумму за химчистку и зашивание)))
После лазаний по острову Хортица и танцев до упаду подол моего платья был просто ужасным , но нам ни слова не сказали при его возврате
witch писал(а):
А на след. день быстрей поскакала в Княжну оставлять задаток, так как поняла, что если не куплю его, то буду очень сильно жалеть)))
Прямо про меня Я тоже брала платье в Княжне, правда на прокат (покупку такого платья мы бы не потянули ) witch, цены сейчас в салоне просто отличные! Вот что значит оказаться в нужное время, в нужном месте