Как и большинство, я за фату хоть сейчас и существует множество оригинальных подходов к этому вопросу Мечтаю про фату-лебедь - пышная, без оборочек... крепиться должна сверху, не под волосами и прическа - красиво уложенные волосы с вплетенными цветами... Самое странное, что фату отчетливо представляю, а платье... ну понятия не имею какое должно быть! и то красивое и то.... глаза разбегаются!
inn4ik,я брала вуалетку в КРЕМе,там достаточно большой выбор был на тот момент, ну и + конечно шьют на любой в кус
а где можно глянуть на твои свадебные фотки? меня интересует именно вуалетка. она все время была на лицо, или ты ее откидывала назад? как тогда она смотрелась? и еще целая куча вопросов
Я хочу одну короткую фату - на роспись.А вторую метра 2-3 на венчание! Кто-нибудь видел в ЗП красивую длинную фату? Какие вообще на них цены? Подскажите пожалуйста!!!
MiroSlava_90,мне,кажется,что такой длины фату наверное надо на заказ делать.Сколько была в наших свадебных салонах - таких не видела
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).