Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Это безусловно! Все мы разные и каждая видит это идеальное платье по своему А я вот принесла еще порцию очаровательных платьев коллекции 2014 от Julie Vino Каждое платье просто идеально Я всю коллекцию очень долго рассматривала и готова еще смотреть и смотреть
последнее очень круто! это металлический пояс-так эффектно смотрится. оно именно свадебное. с не свадебным оно у меня не ассоциируется. но очень круто придумано
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
lotos, а плюс к этому ещё куча ухищрений фотографов-стоят на возвышенности, фотают снизу-это ещё больше вытягивает силуэт и стройнит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это правда не оно, а похожее, но общий принцип понятен)
В том то и дело что не ОНО, а копия. посредственная копия. Вот второй вариант и на невесте очень хорошо смотрится. Да, безуслоно платье не на каждую фигуру. Но я считаю очень мало универсальных платьев, которые на всех невестах будут идеальны.
Вот притащила еще порцию красоты. Сегодня меня потянуло на утонченность и нежность. Татьяна Каплун: коллекция 2014 Эти платья уже не столь требовательны к фигуре невесты.