Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
платья самые что ни на есть обычные. а вот сам образ-это дааа здесь важна каждая деталь - прическа,мейк, перчатки, шляпа. без всего этого платье смотрелось бы слишком просто.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я подумала сразу про Лилю Зажигалку) Она шляпки любит в свадебных образах
ой, спасибо, запомнила же правда, люблю. с ними даже самое простое платье смотрится по-другому. самое дешевое и простое платье можно обыграть шляпкой и -вуаля! =получится красота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я бы не сказала что прям обычные - крой у них стилизирован по старину. Да, безусловно важными остаются остальные детали образа, но основа здесь платье. По это платье не оденешь простую фату, она будет неуместной. здесь важно подобрать именно под платье каждую деталь.
minni писал(а):
Если честно, на фоне тех копий, которые я видела- не такая уж и посредственная
Инусь, не знаю может я предвзята - но как по мне это детский сад такие платья. и крой не тот и ткань.
patria_,последние два-да.. а первое мне вроде похоже. Ну я не спец-утверждать не буду У Каплун предпоследнее мне очень нравится и вот это еще у нее нашла- тоже красивый образ, расслабленный, прямая противоположность пышным платьям, налакированным челкам
patria_,последние два-да.. а первое мне вроде похоже. Ну я не спец-утверждать не буду У Каплун предпоследнее мне очень нравится и вот это еще у нее нашла- тоже красивый образ, расслабленный, прямая противоположность пышным платьям, налакированным челкам
Как по мне, то выглядит как медицинский халат, гламурный халат
Как по мне, то выглядит как медицинский халат, гламурный халат
ну я бы не была столь категорична Образ очень хорошо продуманный и если бы мед работники ходили в таких халатах - в наших больницах было находится значительно приятней
и вот это еще у нее нашла- тоже красивый образ, расслабленный, прямая противоположность пышным платьям, налакированным челкам
Мне кажется, этот образ больше подойдет невестам "кому за...", т.е. наряд более возрастной
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Красивый образ! Ничего лишнего-просто и лаконично. без этих рюшей, кружев, стразиков, блеска, мишуры- все гениальное - просто И пускай платье обычное. но шляпа цепляет. так можно в любом свадебном образе взять самое просто и дешевое платье и просто обыграть его шляпкой или вуалеткой. и это будет смотреться гораздо оригинальное и стильнее, чем все эти платья с 10-метровыми грязными в конце дня шлейфами за 10 тыщ . Или корсетами а-ля Муха усыпанных каменьями
да, когда свадьба прошла, оказалось что платье моей мечты было платьем не моей мечты))) особенно когда смотришь на такие вот модели свободного покроя. невесте должно быть комфортно. у меня тоже часто платья с запахом ассоциируются с халатами. но это нравится. и мой любимый рукав 3/4.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин