Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Я прям за голову хватаюсь. У меня 52 размер.Зашла в первый салон и мне там сказали что таких размеров( мол на слонов) нет. Вот я и затихла с походами, благо что свадьба в 2011 году. Может кто подскажет в какой салон обратиться?
vampirenu6, ну ненужно так сразу вот..во первых во всех салонах есть возможность увеличить или уменьшить размер(т е подгонят под вас)..или же вам стоит искать салоны с возможностью пошива под заказ..
Конечно идеальный вариант - пошить, НО ширина выпускаемой ткани позволяет пошить максимум 48размер. Поэтому на 50-52размер (и выше) ткани нужно взять в 2 раза больше и за пошив так-же возьмут в1,5-2раза больше. Будь к этому готова.(Не выгодно шить платья такого размера.) Поэтому большие размеры редкость в салонах. Тебе нужно запастись терпением и обойти как можно больше салонов, 4-5 моделей 52размера в нашем городе найти можна. Померяй все что найдешь, даже если на первый взгляд не понравилось, вдруг как раз на тебе оно будет смотреться класно. Удачи.
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.
vampirenu6, у меня была та же проблема с размерами. Но нигде мне не делали намеков, что на "слоних" они не шьют. Везде предлагали расшить на мой размер. Свое платье нашла в Эдельвейсе на Сталеваров. Размер как раз на меня был, даже немного большеват (а у меня размер как у тебя наверное). Можешь посмотреть мое платье здесь: viewtopic.php?f=133&t=4628 Это был 4-ый салон, куда я поехала смотреть платья. До него была в Богине на Космосе, Омеле и Ангеле в районе Анголенко и в Лолите на Сталеваров. После Эдельвейса уже никуда не ездила. Но имеет смысл пройтись по всем салонам. И если не найдешь, тогда можно пошить. Тем более, что пошив выйдет дешевле, чем покупка, мне так кажется
кукуцаполь, а мне кажется, что платья красного цвета (и ему подобных) есть, как минимум, в каждом втором салоне. так что можешь смело отправляться на поиски. Удачи!
vampirenu6, съезди еще в "Галатею" на осипенковском, я там себе платье брала (была с пузиком) и уже не маленькая...там очень хорошая хозяйка и для них не проблема расшить на твой размер
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
вчера думаю - позвоню в какой-нибудь салон, узнаю можно ли заранее (свадьба то в апреле) приходить платья мерять. по всем отзывам выбрала салон Крем, что на Металле. Звоню - не берут трубку. Через 10 мин перезванивает приятный женский голос (и это на рабочий городской номер!!), интересуются -кто такие, что хотели. После изложения своих опасений - приглашения посетить салон в любое удобное для меня время (в рамках их рабочих часов, естественно) вот это я понимаю - сервис. этот салон точно будет первым в списке!