Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Flay,хорошие подборки, и с Милана и не только Но есть такие платья, в которые я просто влюбилась), а есть ну совершенно не для невесты Сами по себе они красивы, для дружки возможно, для выпускного, сходить на вручение Оскара или просто прогулятся погороду вся такая красивая
goluboglazka,Да ,насчет цветовой гаммы Вы правы. Я сама заметила это. Но есть и интересные платья. И как-то эстетически они не выглядят слишком . Смотрела новинки . тенденции меняются .
мне наоборот чересчур эстетическими показались, хотя тут скорее на вкус и цвет) У подруги свадьба в конце мая, сейчас платье выбираем, какое посоветуете не очень дорогое? Я на свадьбу 4 года назад не брендовой брала в аренду т.к. денег не так много было. И где у нас отмечать сейчас лучше? по отзывам полно хороших ресторанов в интернете, но цены почти нигде не пишут на банкеты
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вспоминаю, о каком платье мечтала тут несколько лет назад, и понимаю, что сейчас такой вариант - не мое Как-то пафосно оно выглядит с этой золотой и серебряной вышивкой Сейчас у меня вариант попроще, многослойный струящийся шифон и небольшой шлейф
Santanella, тоже ловила себя на мысли, что раньше представляла свой образ несколько другим-меняется мода, меняются и вкусы. Но одна подруга перед тем как я шла за свадебным платьем, дала мне совет как выбрать. И совет очень прост - когда его одеваешь и видишь себя в зеркале, то сразу поймешь - оно ТВОЕ! А если вы выбираете платье мечты с впечатлительной и сентиментальной мамой/сестрой/подругой, то вы еще и слезы увидите))))
Вспоминаю, о каком платье мечтала тут несколько лет назад, и понимаю, что сейчас такой вариант - не мое Как-то пафосно оно выглядит с этой золотой и серебряной вышивкой Сейчас у меня вариант попроще, многослойный струящийся шифон и небольшой шлейф
я открыла давеча папку, которой уже сто лет в обед, и просмотрела все платья, что мне раньше нравились и усомнилась в соей адекватности я бы в таком в жизни сегодня замуж не вышла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня тоже такая папка есть И тоже большинство такие, на которые сейчас бы и не глянула. Хотя и современные платья с кружевом у меня восторг не вызывают, симпатичные, да, и скарманами пышные платья ничего такие, но замуж бы в таком не пошла, вкус у меня довольно своеобразный