Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
А у меня в такой папке только платья, которые я бы себе не позволила купить, но очень бы даже одела. Недавно в пинтересте попалось. Силует юбки
тю, юбка как юбка. просто сделали такие складки для фото. видела по типу такого платья в продаже за 5 тыс юбка очень похожа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, ну я правда в такой драпировкой видела за 5 тыс - смешная цена (причем вроде на олх видела случайно в новостях)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, ааааа, понятно. Я все-таки хотела бы увидеть его вживую. Ну вот не верю и все))) свадебные платья так красиво фотают, в таких удачных ракурсах, что нужно только вживую видеть))))
Я когда-то мечтала об одном платье, а когда увидела реальное фото из салона, то не сразу его узнала Показалось что-то знакомое, а потом пригляделась... Батюшки, да это же оно И разочаровалась на модели на фотке вся эта вышивка, бусинки и т.д. смотрелось так красиво, а на манекене - ужас
замуж я не собралась. еще пока там и так но выходила не в классическом платье. и вот таки решила намерять его вот такое больше всего понравилось. не скажу, что прям платье-мечта, но на мне идеально было. даже при том, что на размер больше и его не утянули так, как хотелось бы. фотки на мне и на модели
на любителя платье, мне вообще не нравится . эта шнуровка сзади очень грубая, спину делает, как у пловчихи, такую огромную, массивную и спереди.... для меня уж слишком простенько - чего-то явно не хватает: либо ленты-пояса яркой, либо колье какое-то. а то сплошное белое пятно от шеи и до низа.
я открыла давеча папку, которой уже сто лет в обед, и просмотрела все платья, что мне раньше нравились и усомнилась в соей адекватности я бы в таком в жизни сегодня замуж не вышла
Ну, я бы в том своем вышла бы замуж, конечно, но оно подразумевает шик во всем - ресторан, авто, гости А мое реальное платье довольно скромное, летящее и струящееся, я его обязательно хоть еще разок, но одену На годовщину или на фотосессию с пузиком Но то нескоро будет
Juliet_zp писал(а):
Недавно в пинтересте попалось. Силует юбки
Бомбическое платье Но оно автоматом подразумевает рост выше 170, размер не больше 44-го, высокий каблук и очень тонкую талию
если не хотите читать комментарии - не выставляйте фото. понятное дело, что не все будут ахать охать от вида платьев. вкусы у всех разные. и на Вас оно вообще не идеально сидит, если спину делает визуально в 2 раза больше - это мнение со стороны. Я так поняла, что выставляют фото для обсуждения.