Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
ну сейчас, как мне кажется такие и модные и вообще сейчас: чем проще, тем дороже все эти а-силуэты а-ля баба с самовара - ну вообще они уже не актуальны. ну это мое мнение. так уже приелись такие фасоны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и мне нравится. и в нем очень уютно я перемеряла кучу платьев. во всех как-то некомфортно. а в этом очень классно
Зажигалка писал(а):
и на Вас оно вообще не идеально сидит, если спину делает визуально в 2 раза больше
та не делает оно ничего. спина такая и есть узкая талия и широкие плечи. ну такая фигура у меня и, правда, оно на размер больше. в талии и ниже можно было еще утянуть, но платье уже встык было
yasha1, меня он не спасет Это тот случай, когда невеста должна быть высокой и стройной. Горизонтальные линии жутко полнят, да и белый цвет тоже И акцент в платье на талии как раз
Зажигалка писал(а):
все эти а-силуэты а-ля баба с самовара - ну вообще они уже не актуальны
Мне они никогда не нравились Мое тоже А-силуэта, со шлейфом, но не пышное
как в прочем и свадьба,как заразное доказательство бракосочетания
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я так поняла вы в нем так не вышли замуж, просто померяли ну что скажу, платье очень специфическое, не ваше явно, платье устаревшего фасона оно должно подчеркивать фигуру или дополнять ее, в вашем случае получилось наоборот
есть свадебные наборы ожерелья, сережек. и бижутерия не только в Эйвоне продается я ее там вообще никогда не покупала а яркие пояса-акценты часто делают на платья или шнуровка сзади с бантом.
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 окт 2016 16:12, всего редактировалось 1 раз.
ммонпасье, сейчас даже фату не надевают. короче, уже не 90е
Зажигалка, ну такую как в 90 может и не надевают, а вообще очень даже носят. Если конкретно вам что-то не нравится, это ещё не значит, что это некрасиво
мне нравится геометрия в платьях а такое умиляет))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я уповаю на то,что свадебной моды просто быть не может,потому как сам обряд и процесс уже истошен и идентичен каждой и любой свадьбе.Свадебное платье не должно быть модным,пафосным или шаблонированым. Оно должно нравится невесте и точка.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову