Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Cattleia, лааадно, выставлю фотку с хайдом в 20 тыщ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 окт 2016 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Зажигалка, а тебе я вообще ничего не говорила Я лично тоже против публичности. Но раз уж человек выложил в сеть, то да, мне любопытно было бы тоже посмотреть
yasha1, не заходи сюда больше, хватит мучить такой красотой (правда второе вообще не мое )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу поделиться платьями, точнее несколькими все эти платья я меряла в салонах, и долго терзалась сомнениями какое мне выбрать, в один из самых важных дней в своей жизни, я была именно в платье своей мечты
Только конечно не красного цвета и немного изменено, сотрудники салона честно признались, да, было содрано
Свадебное платье моей мечты. Спасибо салону и моим родителям! Удобное, качественная вышивка, красивое кружево, не жарко в жару, хороший корсет, удобно было двигаться. Ещё задолго до своей свадьбы я очень любила рассматривать в интернете фотографии свадебных платьев и даже ходила с подружками в свадебные солоны. В какой-то момент я увидела платье силуэта "русалка" и влюбилась, но к тому времени когда я встретила своего идеального человека и он предложил мне стать его женой, я уже не хотела свадьбы, пышной церемонии и свадебного платья. Для меня всё это было лишь лишней мишурой, ведь гораздо важнее, что мы любим друг друга и хотим прожить жизнь вместе. Объявив родителям, что мы с моим женихом хотим просто расписаться, я услышала в ответ, что они не позволят своей дочери остаться без свадебного платья. В то время я ещё не понимала их слова, что когда-то для меня это платье будет значить очень много. Сдавшись под их напором, мы всей моей семьёй отправились в свадебный салон. Когда я увидела себя в примерочной, пока милая женщина-продавец зашнуровывала мне корсет, а мама стояла рядом с нами, до меня начало доходить вся серьёзность всего происходящего. Выйдя из примерочной на суд своих родителей, брата и его жены, я уже не могла сдержать слёз. В их глазах читалось, что на этом платье мы и остановимся, несмотря на то, что платье не было идеальной "русалкой". Кружево очень красивое, но довольно тяжёлое из-за чего малоподвижно(но это точно не минус). Платье имеет сзади небольшой шлейф. В каталогах он значительно больше, но для меня это только плюс. Мне очень понравилось как выглядит сзади корсет. В этом, по моему мнению, преимущество шнуровки атласной лентой. На платье очень красивая и качественная вышивка, на которой присутствуют мелкий бисер и паетки. Их совсем немного и пришиты они на славу. Так же у платья очень красивый лиф в виде "сердечка". Платье кажется тяжёлым(из-за вышивки и нескольких слоёв нижних юбок), но это чувствуется только пока оно в руках. Надев его, вес уже совсем не ощущается. Мне в платье не было жарко, несмотря на то, что на улице была жара(было это 2 августа). Это платье совсем не сковывало движения, в нём двигаться, ходить и танцевать было очень легко. Конечно, к концу дня весь низ платья был ужасно грязный и я потратила не мало времени, чтобы привести его в надлежащий вид. В итоге хочется сказать, что это платье стало для меня настоящей сказкой и я безумно благодарна родителям за такой замечательный подарок. сейчас я понимаю как важно для девушки иметь своё идеальное свадебное платье.
О, а я в белом цвете похожее мерила. На меня вообще некрасиво село, я в нем потерялась. Я даже не спрашивала, фейк или нет, и так по цене понятно было, что копия чего-то. Оригинал - это вроде Вера Вон, если не ошибаюсь Моя несбывшаяся мечта выглядит так (фотки из гугла)