Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaNek, я его не нашла. А заказывать откуда-то рискованно. Нашла другое, мужу когда фотки этого показала, сказал "у тебя похожее было, тоже сзади волочилось"
Зажигалка, не, не село на меня пышное, которое было в сообщении выше красное
писала за платье Вонг что не село, за платье-мечту не было сказано нИчего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка, ох эти мужчины )) я по началу тоже своему МЧ показывала платья, которые меряла, ему ничего не нравилось, потом решила не буду показывать ничего и хорошо что конечный результат понравился, увидев уже в день свадьбы, я конечно переживала по этому поводу
LenaNek, жесть, вы еще и платья показывали та щаааааааааас бы я разбежалась ему все показывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaNek, я до свадьбы вообще не говорила, какое платье хочу. Даже когда он попытался помочь найти мне это платье в интернете, я назвала бренд, но не говорила, какое именно мы ищем. Сначала говорила, что ищем очень пышное А потом, когда уже свое в Запорожье нашла, подкалывала насчет цвета. Говорю "и как мы теперь тебе рубашку найдем, чтобы она с моим платьем сочеталась?", он смотрит на меня перепуганными глазами, и спрашивает "а что такое?". А я говорю, ну понимаешь, платье же у меня зеленое (или красное, сейчас уже не вспомню какой из этих цветов назвала). Эти испуганные глаза надо было видеть... Говорит -"серьезно?". Ну ладно, думаю, не буду мучить, призналась, что пошутила. Он аж вздохнул с облегчением, сказал, что от меня всего можно ожидать
LenaNek, жесть, что я еще должна прислушиваться к тому, что ему нравится. вообще-то в платье буду я, а не он. и это вообще не его дело какое у меня платье будет
Зажигалка, вы так пренебрежительно относитесь к мнение вашего МЧ, а ведь наверняка вы участвуете или участвовали в покупке его костюма и продумывали его образ, а как бы его ответ вашими же словами. не понравился бы. верно?
LenaNek, он знал, что я ему ничего не покажу и потому и не спрашивал
аж удивилсь, что нужно с МЧ обсуждать свое платье может я старомодна, но меня он в платье увидел только в день свадьбы. Даже не знал какого цвета, пышное ли и прочее. Я только фотографу нарисовала свое платье, что оно не очень стандартное, чтоб учел при сьемке. Примета. Мелочь, но почему б не учесть ее. Кстати, как и шить сама отказалась, с тех же соображений.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, вот, и у меня такая же позиция. И мой мч знал об этом, дело не в примете, а просто в том, что ему до свадьбы об этом и не нужно знать. А уж тем более обсуждать. Мне в платье быть, а не ему.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv, ща нам напишут, что мы - эгоистки, не уважаем и ни во что не ставим своих будущих мужей и ваще, как на таких, как мы женятся
что фату сейчас не надевают вообще, потому что на дворе 90е.
фату если кто захочет, то оденет, это личное дело каждой невесты. Я б не стала категорично отрицать сей факт. Тем более интрепретации фаты могут быть разными и очень гармонично смотреться с платьем. На дворе уже 16 лет как эти годы закончились. Кстати, о фате в 90е. Моя сестра в 95г. выходила замуж и фаты у нее не было, так несколько ленточек спиральных с веночка и все. Прикольно смотрелось. И годы прошли, мода изменилась, фотки смотрим, но до сих пор такой вариант интересно смотрится на ее головке.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…