Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
о, еще одна невеста, которая абсолютно не представляет свое платье Металлургов, 22. это чуть дальше остановки на Бабурку, за киосками, здание во дворе стоит
Алена МВД,ооо... я вообще не представляю, какое я хочу платье Меня все мучают вопросом: какое ты хочешь платье. А как отвечать, когда я ни одного не меряла... вдруг то, что я хочу, мне абсолютно не идет... Спасибо за адрес! Надо устроить вылазку в свадебный салон
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Последний раз редактировалось Tashika 26 ноя 2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Алена МВД,я тоже им звонила, трубку не брали. Хозяйка потом сама перезвонила, мы с ней общались по поводу моего платья (на тот момент я уже была их клиенткой), у меня остались самые положительные эмоции от этого салона! Желаю найти там платье своей мечты, как и я когда-то
Всем большое спасибо за советы!!! А то я уже ручки сложила, теперь с преободрённым настроением на штурм!!!! отредактировано модератором
Цитата:
2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Поддерживаю салон "Cream" на Металлургов, на котором остановилась сама. Больший выбор, красивейшие платья, (сперва можно ознакомиться с ассортиментом на сайте) Цены приемлемые. Хозяйка обслуживает великолепно. Сама и подобрала мне платье, потому-что я как многие другие невесты, чего-то хотела, а вот чего?? Гооврю: "хочу без колец, что б по фигурке" Ну померили парочку таких. Потом она мне принесла, скажем так несильно пышное, но с кольцами, в итоге его я и взяла.