Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
о, еще одна невеста, которая абсолютно не представляет свое платье Металлургов, 22. это чуть дальше остановки на Бабурку, за киосками, здание во дворе стоит
Девочки! И я туда же Только вот до июня временя вроде много, но уже переживаю... Не знаю даже какой фасон. Наверное, когда увижу СВОЁ, тогда всё и пойму
не факт для того, чтобы понять "моё", нужно мерить, потому как очень часто, невзрачное с виду платье на вешалке превращается в шикарные наряд, как только его наденешь, и наоборот.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я объездила все салоны по проспекту, перемеряла множество платьев, да, и одно красивое и другое, но продолжала искать дальше, а потом зашла в салон, меряю-меряю, и тут хозяйка выносит несколько платьев на вешалках (только что отутюженных), и я увидела вот оно МОЕ , то что искала, а когда одела, ни сколечко ни раздумывала брать или нет
Я когда выбирала платье прошла множество салонов, мы с мамой садились в машину в 10 (когда открывается большинство салонов) и колесили по городу в поисках платья до 19 (когда все салоны закрываются). Свое платье нашла на Космосе в салоне "Богиня", хотя вообще не хотела туда даже ехать т.к. была уверена что "на районе" не может быть приличного салона.
Свое платье нашла на Космосе в салоне "Богиня", хотя вообще не хотела туда даже ехать т.к. была уверена что "на районе" не может быть приличного салона.
я с сестрой туда заезжала. Очень понравились модельки, и девочка-консультант очень вежливая и профи
Мы брали напрокат платье в том же красивом окне Гламура.. Да, платья красивы, но персонал - ужасный. Платье второго (или бог знает какого) проката стоило 3 тыс., купить его можно было за 6 тыс. Естественно, уже в первом прокате его стоиомсть отбили. Но, несмотря на это, сделать скидку-это целая проблема. Мы решили, что и время года неподходящее для поисков (зима была) и мое положение (жду малышку), поэтому и решили обратится в Гламур как говорит Тающая конфета - потому что окна действительно можно облизнуть в этом салоне. В нормальных бутиках за такой быстрый выбор (ведь свадебных агенств сотни и конкуренция жесткая) делают скидки и на платье и на аксессуары. Тут же-совсем другая история. Мы случайно услышали что каждому клиенту положен подарок. И попросили нам его сделать. На что нехотя подарили нам чулки за 60 грн, мы буквально упрашивали их и настаивали (хотя это право каждого клиента - как гласит их флаер). Затем при заключении договора на прокат платья мы увидили что на стойке администрации продается дисконт, который дает право на 10% скидку в Гламуре. мы купили его и надеялись на скидку в минус 300 грн с платья. Нас кормили завтраками и гвоорили что уже подарили нам подарок (во-первых 60 грн это не 300, а во вторых - дисконтная скидка и подарок по флаеру тоже разные вещи), и объясняли сложным перешивом платья остальную разницу. Сложный перешив - это поднятие юбки (была длинная), даже не обрезание ее, вкладывание чашечек, и посадка по фигуре. Естественно, все невесты разные - каждое платье приходится подшивать или перешивать. За это заплатить 240 грн??? ВОобщем, мы сошлись после долгих объяснений и ссор на 175 (5%) грн и недовольные сервисом ушли. Да, платье очень красивое было - я была самой красивой невестой. Но последующие разборки с агентством, главная задача только заклбчить догвоор и получить деньги, а потом с траурными и обозленными лицами ругаться за какие-то там 300 грн, вредя и своему имиджу. На самом деле, если задаться целью и привлечь юриста, можно получить и скидку и положенный дисконт. Но рассчитано на то, что после свадьбы уже настолько все замотались, что об этом даже не вспомнят. Хотя это положенное, прописанное право клиента. Поэтому, девочки, не рекомендую этот салон. Если все-таки вы на нем остановились-перед тем как сделать покупку-узнайте все от а до я по поводу доп. оплат и возможных скидок.
liz-ok,Я могу сказать о совсем других отзывах о Гламуре. Мы там подруге брали платье, и теперь я у них тоже буду заказывать платье. Тот же бренд в салоне Love You стоит на порядок выше. На счет обслуживания, то там на сколько я знаю две девочки одна нас обслужывала просто блес,к к другой я сама ездила забирать платье подруги(она лежала на сохранении), и была немного не ввосторге. А на счет подарка и дисконта, мне кажется если тебе нравится платье то не имеет значения дают тебе скидку 300 гривен или нет
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами