Пошить тоже не дешевое удовольствие. Хорошая ткань и кружева наверное тоже очень дорого стоят??? А еще за пошив... А потом мало ли что... Вы уже мерили похожий фасон на тот, который вы пошить хотите?
у нас на БШ в "Доме Тканей" кружево стоит около 600грн/метр, а в Киеве варианты получше в среднем 400.. - странно,но факт)
ничего похожего я не примеряла..ибо ни в одном салоне у нас мне не показали длинный гипюровый рукав) но юбку примерную давали, хотя из другого материала и больше меня размера на 4)) кароче, уповаем на воображение)
там же девочки помогают и в выборе тканей. Мне сразу рекомендовали ехать в Днепр, потому что у нас в ЗП тканей мало подходящих, да и цена на них космическая. Хотя я шила платье не в Ингритте, у меня был простой вариант.
Mocco,а в Гламуре вы были? мне кажется в их каталогах вам может что-то понравится
в самом салоне не была, но просматривала их альбомы ВКонтакте...конечно и правда есть элегантные модельки и красивое кружево, но девочки с руководства мне ответили, что с длинным рукавом у них нет, а мне как раз такое хочется...
если время еще есть можно заказать у них платье
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
сегодня забрала свое платье!!!довольна как слон!!!в итоге вышло вовсе не такое пышное, как раз такое как я хотела!!оно такое одно-ни в каком салоне нет,но после моей свадьбы фото выставят и другие невесты смогут себе такое заказать
blinchik45, во-первых, поздравляю с получением своего долгожданного и эксклюзивного платья! (теперь можно спать спокойно, когда уверенна, что в шкафу висит платье твоей мечты ), а во-вторых, не переживай раньше времени насчёт уникальности своего платья - повторить его только по фотографиям из интернета будет очень сложно, тем более фотограф наверняка выставит только парочку лучших фотографий с вашей свадьбы, а не подробные фотографии твоего платье спереди, сзади, сбоку и т.д.
сегодня забрала свое платье!!!довольна как слон!!!в итоге вышло вовсе не такое пышное, как раз такое как я хотела!!оно такое одно-ни в каком салоне нет,но после моей свадьбы фото выставят и другие невесты смогут себе такое заказать
Поздравляю!!!!)) А ткань Вы там же, в Ингритте брали?
Irchik_85, спасибо, только вот мне ночью снились снова платья! платье то не из интернета, оно сборное! а вот свадебному салону фото надо предоставить и уже потом по нему будут шить, швея же запомнила!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mocco,спасибо. да. все там же!!!ткань у меня самая простая.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
А меня подруги отговорили все-таки шить... Я капризная и боюсь, вдруг выйдет не так как ожидала. И повезли они меня опять по свад. салонам. И о чудо!!! Все-таки не нужно отчаиваться! Рапорт о салонах я оставила, если кому-то пригодится Но тот кто все-таки решился пошить - мое уважение за смелость!!!
Я тоже свадебное платье на заказ шила, в 2010 году. До последнего боялась, что что-то не так будет, но все получилось хорошо:) Шила мне замечательная девушка Оксана(посоветовали мне ее в свадебном салоне Cream) со своей сестрой, так что работа кипела в два раза быстрее. Ни разу не пожалела о своем решении. Сшили быстро и очень аккуратно.