гости и родственники интересуются нашими пожеланиями по поводу одежды и вообще оформлением свадьбы
а я мягко и ненавязчиво написала в пригласительных " будем рады вашему зеленому наряду"
я думала у меня будут проблемы, что б найти рубашку и галстук, но в магазине где нашли костюм нашлись и рубашка с галстуком цвет всем сразу понравился и мы не раздумывая взяли
Вложения:
галстук и рубашка.jpg [ 251.04 Кб | Просмотров: 4759 ]
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
я думала у меня будут проблемы, что б найти рубашку и галстук, но в магазине где нашли костюм нашлись и рубашка с галстуком цвет всем сразу понравился и мы не раздумывая взяли
Очень гармоничное сочетание Далеко не всегда зеленый так гармонирует с синим
В помощь невестам нашла несколько оригинальных вариантов завязывания галстука, к ним под спойлером вы сможете увидеть выдео урок завязывания. Оказывается все достаточно просто в исполнении.
patria_, Танюш, спасибо за интересные идеи - я к своему стыду и простым способом галстук не завяжу, муж сам себе его завязывает в редких случаях, когда галстук необходим
Irchik_85, а я вот как-то по видеоуроку научилась и теперь у нас дома у нас кроме меня никто завязывать и не умеет жаль, что когда была у меня свадьба не встретила таких оригинальных способов завязывания, тем более на видео все очень подробно и понятно показывается. new1, мне тоже второй больше всех понравился, если решитесь завязывать - поделитесь потом фото
Под белую рубашку мы подобрали черный шелковый галстук в мелкую белую точечку. Смотрится неожиданно интересно и модно. Костюм тоже черный. Нам обоим его образ очень нравится
Проблем с подбором сочетания цвета галстука и рубашки у нас не было. Рубашка была классического белого цвета и под нее взяли темносиний насыщенный галстук. Смотрелось очень хорошо, тем более что рядом была с синими лентами в букете и все такое прочее.:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
vikusik911, может нам повезло, но я даже не успела ощутить суть проблемы - нашли сразу все (костюм, рубашку галстук) в одном магазине. а у тебя теперь есть наглядный пример, что такое сочетание вполне возможно
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
я к своему стыду и простым способом галстук не завяжу,
аналогично, и хоть муж у меня не "частый носитель" галстуков, пару штук которые у нас есть в наличии пока висят уже в готовом узле, чтоб просто продеть голову и затянуть
мне тоже понравился второй способ вязания галстуков.