Сегодня была в Днепропетровске, искала платье. Думала,что в Днепре выбор будет больше и за нормальные цены. ага, а как же! разочарование полное. цены завышены. если хотите платье не более 4500, с вами даже возиться особо не будут. за такую цену платья 2-3 штуки. все остальное от 5500-6000 и только продажа. проката нигде нет. в одном салоне мне вообще заявили, что я хочу и интересное, и дешевое. блин! я не думала, что платье за 4500 это дешево! я же не за 2000 хочу все в стразах сваровски и с кружевом ручной работы, к примеру. поэтому продавец даже не напрягалась, чтобы заинтересовать меня чем-то, когда услышала про цену в 4000-4500. Хотя на их сайте цены указаны от 3000 грн. Но все-таки я нашла платье, которое мне очень понравилось, и цена приемлемая. Я его купила. Но я считаю, мне просто повезло, т.к. я уже собиралась уезжать из Днепра с пустыми руками. Но все равно считаю, что в Днепре нечего ловить. Можно было и у нас выбрать.
cosmicgirl,поздравляю, но я думаю тут еще от сезона зависит. на сентябрь-август много свадеб и многие невесты покупают платья прямо за 2-3 недели до того как. И в салонах большой наплыв, вот носами и крутят. Когда я выбирала в конце декабря было очень пусто в салонах.
Свое свадебное платье купила в Днепропетровске в начале июня, салон "Romantic". Очень порадовало обслуживание, в стоимость платья входит посадка его на фигуру, хотя там нечего было сажать - платье село как влитое, только длину осталось отрегулировать.
Кроме этого салона побывала еще в 6-7 в Днепропетровске, в таких как "La Novia" и "Аллюр", конечно, дорого, но и платья там из натуральных тканей, качественно сшиты. Была и в более дешевых, где платья красивы, но явно не новые, просто хорошо отчищенные, а продаются как новые. Но!!! Сервис практически везде мягкий и ненавязчивый. Браво!
В общем и целом - не догнать нам Днепропетровск, выбор больше, платья лучше, обслуживание качественнее.
Покупали свое платье в Днепропетровске, в салоне платьев Оксаны Мухи (кстати у нас такой тоже открылся недавно). Изначально выбрала несколько моделей на ее сайте в интернете и в салон уже ехали с четким знанием что я хочу, и какие модели платьев мне надо. Вот кстати и мое платьице на сайте http://www.oksana-mukha.com/ru/dress/w2010/Lyusi. Цену честно не помню, по-моему в р-не 5000 грн. Обслуживание было на уровне (в 2010 году)!!! С нашими салонами не сравнить!!!
Анюта_zp, очень красивое платье . Мое было попроще, но это было 9 лет назад и тогда оно только вошло в моду: покрой трапеция!!!! У нас в салонах ниже 1000 - 1200 грн трапеции вообще не было, но мы поехали в Одессу на 7 км и там купили за 380 грн это уже с фатой и всякими приколами, также мы купили мужу там костюм и не только окупили проезд туда и обратно, но еще и сэкономили хорошо :)
-Маришка-, Мы в этом году ездили в Одессу к родственникам, заодно ездили на 7км, хотели к свадьбе подготовится. Но платье нам не удалось там приобрести. К сожалению свадебный кусочек рынка там уже умер, мы там обнаружили 5-6 человек торгующими платьями, и то в количестве 2-3 штук и ужасного вида и качества А до этого еще в Киеве на выставке мерила, так там цены жесть
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я свое платье брала в Зп. Но знаю, что девочка знакомая загоревшись идеей что в Харькове цены меньше взяла своего МЧ и на машине рванули они за платьем. Купили действительно гораздо дешевле, плюс многие аксессуары докупили,обувь, костюм и прочее. Но. Она не подумала о том, что едут они вдвоем и там советоваться будет не с кем. Поэтому уже на месте плюнув на все традиции выбирали все вместе - потому как кроме продавщиц советами спросить не было у кого. Так что если решили ехать в другой город либо сразу будьте готовы подбирать все с МЧ, либо если платье хотите сохранить в секрете - берите с собой подружек и уже с ними вперед в путь.))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне кажется глупо ради платья целенаправленно ехать в другой город - одно дело проездом, в гости, на несколько дней, а другое дело туда и обратно на пару дней только за выбором наряда. Не всегда можно трезво оценить ситуацию в спешке. Сужу исключительно по себе, мне например, удобнее размеренно и не спешно выбирать
девочки, в нашем небольшом городке, есть салончик с индпошивом, так они там такие платья шьют копии с дорогущих каталогов, очень персонал замечательный, все пожелания учитываются. есть прокат и продажа, а цены.. ну просто смешные (это не реклама). когда почти 8 лет назад мы с мужем женились, я приехала сюда и выбрала себе платье.... сама. перчатки, шубку и новые!!!! туфли мне дали бесплатно!!!! мужу шили костюм такой какой хотели мы и тоже вышли смешные деньги. мы находимся не далеко от запорожья(100 км) маршрутки ходят регулярно(через 30 мин.) если когото заинтересует, найду и скину тел в личку)
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!