примеры лучше в интернете поискать, у меня платье было почти белое, не молочное, но и не чисто белое, рядом с белым видно, что оно не белое а так вроде белое
У меня аналогично Девочки хочу голубенький или синий букетик,как думаете подойдет,я тут в инете похожие фото нашла,вроде неплохо смотрится.
Девочки, помогите советом! Платье у меня я так подозреваю цвета шампань! Жених хочет костюм кремового или песочного-золотого цвета, а цвет свадьбы - фуксия, но темная, а с малиновым оттенком! Какую нам выбрать рубашку? Малиновая не будет очень грубо смотреться? Думала шампань, но с костюмом боюсь будет сливатся
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я только пару месяцев назад узнала слово "айвори" Напоминает фильм "О чем говорят мужчины" - «А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может» Так и цвет- молочный или бежевый это немодно, а вот айвори! А вообще цвет красивый, мне нравится больше чем белый. Но в таком платье нельзя выбирать рубашку для жениха белоснежную.
Вот выбрала себе платье цвета айвори Смотрится шикарно и дорого - естественно и все аксессуары только в этом направлении - никакой белоснежности, но я ее и не очень люблю. Цветы, мне кажется, нужно будет тоже более приглушенного цвета - ничего, что может как-то выставить этот цвет темнее.
А если платье цвета слоновой кости или молочного, пудровый розовый к нему идет вообще? (букет хочу или розовый, или розово-белый). Мне советуют лучше персиковый выбрать, но мне кажется персиковый ему больше желтизны придаст Или нет? И все-таки розовый хочется