Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Все мы уже привыкли, что свадебное платье должно быть белым или цвета шампань (айвори), или в подобных оттенках, но как вы относитесь к совсем "нетрадиционной" цветовой гамме свадебных платьев?
Смотрите на что попала, так стильно , хотя я не фанат стилизаций
оо, во Львове так много кто женится. там это не в диковинку и не редкость там. кстати, свадьбы намного стильнее наших. чувствуется влияние Европы у на с в этом плане наааамного больше колхоза. а там. что не встречала свадьбы-все продумано до мелочей, стилистика выдержана-ну и как-то даже если свадьба скромная-этого не скажешь. хотя там как-то скромных свадеб и нет. люди гуляют нормально так. ссори, отошла от темы последнее-красивая фотосессия а платье, как-то непонятно. хотя золотой цвет выглядит богато
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 апр 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нравится вариант с вышивкой И вообще, изначально продумывала вариант платья-вышиванки или сорочки + джинсы Как-то отказались от этой идеи, но она мне очень импонирует Нравятся невесты в платьях нежных, пастельных оттенках розового, голубого, салатового... Яркие - не очень
Есть красивые свадебные платья в разных оттенках и на других они мне нравятся. А на себе всё же я предпочла традиционный вариант - белый, к классическому белому цвету больше у меня лежит душа, и свадебное платье, в принципе, у меня ассоциируется с белым цветом.
А мне почему-то национальный стиль не очень... Я фанат вышиваной одежды. У меня две блузки, платье, футболка... Но как наряд невесты вообще не вижу. Оно хоть и нарядно, но выглядит просто очень. А хочется быть принцессой в этот день. Не просто украиночкой, а принцессой