Ходила по салонам сначала с сестрой, потом с сестрой и подружкой. Получилось весело и легко. Сестра фотографировала платья на мобильник (где давали фотать, конечно), потом вечером еще просматривали - оч полезная штука.
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
MiracleMB, то есть ты одна ходила? Я вот тоже в свое время представляла каим должно быть платье, но мне хотелось взгляда со стороны. Хотя окончательное решение принимала сама.
Да, одна ходила . Все что примеряла - я фоткала ( фоткали меня девушки работницы салона). А потом дома рассматривала, сопоставляла свой выбор. Дала БМ посмотреть на фотках все что меряла. Одно из этих платьев я и купила Зато теперь платье в котором я буду на свадьбе еще никто не видел ... ни мама ни подружки ни сестры. Будет сюрприз
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
VesnaGirl, у меня сестры нет)) брата брать точно не буду Пока не знаю, но мужчинам скорее всего покажу уже его в день свадьбы, если выдержу и не покажу раньше Окей, как и планировали в Сeremony сходим ?
Я изначально сама выбегала все, покупали с мамой, папа увидел уже в день свадьбы, он у меня очень серьезный в этом вопросе,было до слез приятно когда папа сказал, что платье выше всех похвал и именно такое в котором ему хотелось меня видеть Вот так чудесно все вкусы совпали
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
А я выбирала с подругой, которая с дня на день родит. В салонах все с надеждой смотрели, чтоб платье не "пузика" выбирали Подруга у меня геройка, кучу салонов оббегали и, главное, не зря.Платье уже кулепно
Псишка, в каком салоне? Мы собираемся на этих выходных поехать с мамой в Запорожье, а на следующих еще и с бабушкой в Днпропетровске (+если получитсядружке приехать из Киева)
Псишка, в каком салоне? Мы собираемся на этих выходных поехать с мамой в Запорожье, а на следующих еще и с бабушкой в Днпропетровске (+если получитсядружке приехать из Киева)
Советую сходить в Хадассу, исходя из моих пожеланий они подобрали достаточно много моделек. В Лолите дали померять только одно платье на которое ткнула пальцем. Я вначале проштудировала контакт, поспрашивала по салонам понравившиеся модели, приценилась и в путь :) Главное, чтоб было кому со стороны смотреть.Для меня это было очень важно.