Я выходила замуж зимой. И вот когда столкнулась с тем, что нужно покупать обувь я была в шоке- зимняя белая обувь однако в деффиците. А чтоб ещё и цена была адекватная, так то вообще нереально. А валяночки- это очень красиво, но действительно жаль что не для наших зим.
Сейчас как альтернатива много белой кремовой зимней обуви в таких магазинах как Центобувь и Кари, качество конечно не ахти не удобные колодки НО цена в соотношении с хорошей обувью разительна, а модельки красивые, потому считаю, что это хорошая альтернатива- и красивенько и выкинуть не жалко.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
А мне кажется, что наоборот не стоит зацикливаться именно на белом цвете. Обувь и верхняя одежда в первую очередь должны быть по погоде. Можно продумать свой образ так, чтобы и бежево-коричневая гамма красиво смотрелась.
Juliet_zp, ну тут ты права, НО тема то конкретная -Белая зимняя обувь для невесты , а так как для меня экономистки и практичной невесты, я бы одела свои теплые сапожки на удобном каблучке у меня они коричневого цвета и пусть весь мир отдыхает. Тепло, удобно, сапог при всей комфортности модельный на моих фото обуви ни на одном фото нет, но эту было бы не стыдно показать я бы их одела будь они в любой цветовой гамме
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Juliet_zp,Ну мне например хотелось именно белого, поэтому всё цветное я сразу откинула... Да и куда красивее, на мой взгляд, смотрится невеста в белой шубке и сапожках, нежели в зелёной (цвет выбран чисто случайно ) Мишка77,Я свои сапоги купила как раз из расчёта практичности- без всяких кружавчиков и узорчиков , так чтоб и потом можно было их обуть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
у нас тоже свадьба была 25 декабря и честно не задумывалась, чтобы искать белые сапожки, покупала белые туфельки хотя смотря на наши свадебные фотографии даже и не скажешь, что свадьба была зимой
Мишка77,Я свои сапоги купила как раз из расчёта практичности- без всяких кружавчиков и узорчиков , так чтоб и потом можно было их обуть.
Да, я помню твои чудесные сапожки и прекрасное платье Такой вариант мне очень нравиться. И по поводу цвета поддерживаю, вот просто волшебно смотрятся все цветные акценты, цвет всегда выигрывает, необычно, ярко....... Но вот часто ловлю себя на мысли, что яркая обувь не всегда "приятна" глазу нет, не некрасиво, но белые-светлые тона нежнее. Хотя.....возможно именно дело в определенном цвете... Сужу по себе, у меня была накидка глубокого бордового цвета, брали ее скорее для комфорта чем для антуража, потому ни на одном фото ее нет, (а жаль) было действительно оочень красиво, но вот представила себя как ты написала в зеленой ммммм..... да! было бы красиво и ярко, но искусственно как то
Очень повезло невестам у которых свадьбы выпала в эти выходные, т.к. зима уже второй раз за месяц балует нас снегом Вдохновленная такой погодой принесла еще порцию валенок
В день нашей свадьбы 28 декабря снега не было и я была в обычных туфлях. Белые сапоги что-то вообще не прельщали и под образ не подходили, а валенки да, - это хит, жаль раньше не видела такого