Гляяньте, какое смелое платье для беременяшек: я б наверное, не рискнула так)) надо быть слишком миниатюрной, чтоб во время беременности так ноги оголить)))
Дорогие невесты,не прячьте Ваши животики в тугие корсеты,не мучайте себя и своих малышей.Если животик есть,то скрывать его нет смысла.Выбирайте наряд комфортный для двоих и получайте удовольствие в этот незабываемый день,а не ждите когда же это всё (свадьба)закончится.Всем счастливой семейной жизни и здоровых детишек!!!!!!!!!
Думаю, что это правильно. Девушки, выбравшие корсет попадают в очень не комфортные условия. Тем более, накануне свадьбы корсет может сесть совсем не так, как при примерке, т.к. фигура меняется очень быстро. В результате-корсет над животиком, неудобно, переламываются косточки корсета, платье короткое становится..
Девушки, выбравшие корсет попадают в очень не комфортные услови
это точно! мне аж животики их жалко, что их перетягивают, утягивают и т.д...когда свободный крой - гораздо удобней и симпатичней, как мне кажется! Плюс это ж такой классный повод показать свой драгоценный "груз" в красивом одеянии)))
это точно! мне аж животики их жалко, что их перетягивают, утягивают и т.д...когда свободный крой - гораздо удобней и симпатичней, как мне кажется! Плюс это ж такой классный повод показать свой драгоценный "груз" в красивом одеянии)))
Подруга на свадьбе так утянулась корсетом, что мало того, что была похожа на сосиску - потом легла на сохранение из-за этого. Как раз был писк моды на корсеты, это было в 2005 году примерно, моды на платья-ампир не было. Смысл городить огород? И себя и ребенка мучить. тем более все равно всем все известно. И пересудов за спиной "Женились по залету" вам не избежать, даже если прожили до свадьбы 8 лет и долго оба (на глазах у семьи, конечно) лечились от бесплодия ради этого малыша. п.с. и хотя яне беременна, а просто полненькая невеста - все равно никаких корсетов! чтобы ни сесть, ни лечь, ни вздохнуть и навевать всем воспоминания о сардельках? Ни за что!
Если бы получилось так, что выходила бы в положении, то одела бы что-то наподобии такого, но возможно без шлейфа Тоже не понимаю, когда девочки уже не с маленькими животиками выходят замуж в корсетах. Ведь это не удобно в первую очередь ребенку и очень не красиво, ведь живот все равно видно
Kaisa писал(а):
а просто полненькая невеста - все равно никаких корсетов!
Но я тебе советую все таки померить платья с корсетом. Т.к. я выходила змуж второй раз, то решила, что второе свадебное платье будет без корсета. Но такие платья наоборот еще больше полнят и добавляется килограмм 10....так что лучше померить платья разного фасона
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ну я бы так не сказала. У меня первое платье было с шлейфом, который еще к тому же не пристегивался. Но я за целый день ни разу не пожелела, что взяла именно такое. Но в положении такое платье лучше не брать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Какие же есть красивые модели свадебных платьев для будущих мамочек
Как вы считаете стоит девушке, которая готовиться стать мамой, повременить со свадьбой до рождения ребёнка, чтобы одеть корсетное платье, или не стоит скрывать своего положения и играть свадьбу во время беременности, выбрав удобное и красивое свадебное платье?
ТУт все зависит также от воспитания девушки, ее семьи и окружения. В некоторых семьях родить ребенка до свадьбы - позор! Обязательно должны быть молодые расписаны, иначе "что люди скажут?". И невеста вынужденно скрывает свой живот либо выходит замуж глубоко беременной в просторном платье. Некоторые невесты уже заранее распланировали свадьбу и путешествие, а беременность стала приятным неожиданным дополнением. А некоторые хотят быть в белом платье принцессы и временят со свадьбой. Но забывают о том, что когда в семье появляется ребенок, то это требует больших затрат и сил. И свадьба уже воспринимается как далекая недостижимая мечта. Поэтому я считаю, что в идеале, конечно, беременной замуж не выходить. Это тяжело и морально и физически, я знаю по себе как много сил требует подготовка к торжеству. ЛУчше поберечь нервы и здоровье
Я считаю, что нужно жить в свое удовольствие и меньше пытаться угодить окружающим - хочется свадьбу в данный момент и есть возможность - не вижу ничего ужасного. Это нормально и никого не должно волновать. Если же по состоянию здоровья или каким-то другим причинам хочется повременить - такое решение тоже имеет место быть.
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
С корсетом я бы не рисковала. Много платьев в греческом стиле с завышеной талией. Очень красивые и легкие. Если не на последних месяцах, то и животик не будет виден
Ой, моя темка. Хвастанусь и тут своим платьицем для беременных в далеком 2010 году (4й месяц ) . Вот оно, мое платьице, самое для меня красивое. away.php?http://www.oksana-mukha.com/ru/dress/w2010/Lyusi Не хотелось никакой вычурности, бисера и пр. А хотелось именно такое, в греческом стиле, как его называли с салоне. Ну и вот оно на мне