В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
Самую первую накидку (в первом сообщении в этой теме) можно заказать в магазине "Берлин" на Украинской по каталогу. С доставкой будет 1250 грн. Я узнавала: искусственный мех, производство Германия. Чё-то мне стрёмно показалось... Мне вообще-то не для свадьбы, а для вечернего платья, можно и чёрную...
Девчёнки, ну, и где вы всё это брать собираетесь? В Запорожье? Мне кажется, я уже все наши магазины облазила... И половину прокатных контор с платьями (но там только белые накидки и шубки). И то как Блондик писала:
Блондик писал(а):
но в реале на всех невестах, что я видела накидки практически одинаковые, пух лебяжий, искусственный мех + небольшие вариации.
Может, по Интернету заказать?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)