Как смогу выложу, а то на работу опаздываю, что-то я заболталась. А не доставала её потому что небыло необходимости она мне нужна была как склад а не для красоты, что то вроде косметички-чемодана
Я вот сумочку не брала. Тут уж действительно надо с букетом справится, жениха поддерживать - что б не сбежал , а тут еще и бокал в руки сують. А косметику и прочую мелочь дружке в сумочку. Или жениху в карман, главное что б не много всякой мелочи, что б не оттопыривало
Businka, даже не знаю как объяснить - обычная Я даже не думала про сумочку, но она очень подошла к моему платью. Брала ее только ради фотосессии. Но т.к. дружки у меня не будет, сложу в нее разные полезные вещи Еще и зонтик хочу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня не было сумочки, ее разве что в зубы оставалось взять Косметичка была в машине, телефоны или у дружки с боярином, или у жениха. Я букет из рук не выпускала, а сумочка только мешала бы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня была сумочка (клатч, но есть еще цепочка самнтиметров 20 длиной - при желании на локоть можно повесить). Но ее носила дружка (хорошо цвет был и под ее платье), а то она мне страшно мешала, особенно фотаться.