Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Взяла себе босонульки,дешевенькие...ну такие однодневки,я просто не люблю каблук,а так для видимости что он там есть .Вот только жаль,шнурок от телефона щас немного не хочет работать, и я не могу вам показать фоточку.Но как только начнет работать скину)
Покупала в магазине итальянской обуви "Mario" находиться на БШ,рядом пиццерия "Красное и черное", цены естественно недешевые зато качество,носиться на отл)))
_______________________________ ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь – это серьёзно?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
я вообще там часто обувь покупаю поэтому могу судить о качестве, свадебные туфли после одевала пару раз, так сейчас не ношу обувь на высоком каблуке
_______________________________ ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь – это серьёзно?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Я себе туфельки долго искала, мне нужны были вообще без каблука. Нашли мы их с женихом уже перед самой свадьбой. Обошли весь проспект от Гагарина до Металлургов и случайно дошли до магазина "Монарх". Как только он показался, я увидела в витрине свои туфельки и с криками: "Солнышко, побежали, это они" мы полетели в магазин. Там и купили, но на следующий день. [hide=][/hide]
Как сексуально!!! Мне оооочень нравится, но Ира, я нигде такого не видела и не на ком
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Кактуся Я тоже не видела, но пока по городу не искал, но очень такие хочется для своей невесты найти. У неё фотосессия в студии будет и так хочется чтоб неё была такая красота.... Буду по городу искать....