Eva_1983, у вас было очень красивое и лаконичное платье! Ещё мне очень понравился цвет, который вы выбрали для акцента - такой нежный и в тоже время насыщенный!
Девчонки, у кого есть контакты хороших швей скиньте пожалуйста в личку! Платье у меня куплено, но есть большая проблема с его подшивом, низ платья выбит кружевом и бисером, как его подшить ума не приложу.
Девчонки, у кого есть контакты хороших швей скиньте пожалуйста в личку! Платье у меня куплено, но есть большая проблема с его подшивом, низ платья выбит кружевом и бисером, как его подшить ума не приложу.
В таком случае я слышала отрезают сверху, под корсетом или талией
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky вот и я тоже думаю, что так и придется делать, но те швеи с которыми я предварительно общалась, такого даже не предлагали...они вообще пока ничего толкового не предлагали. Вот такая ситуация...
добрый день,девченки. я тут новенькая ,еще плохо разбираюсь как смотреть фото,не все просматривается из-за недостатка сообщений.но мне очень нужна помощь. в сентябре свадьба, и хотелось бы платье пошить.если можете напишите телефончик швеи Светлана Майтак,и Русланы... может они мне помогут. спасибо!!! если кто-то видел такие в продаже,напишите пожалуйста где их искать)))
kotys, не соглашусь с вами. моя подружка сейчас себе шьет платье, она из нескольких моделей со швеей составила то, что хотела. ходила на две примерки, оттуда возвращается счастливая. говорит оно ей выйдет до 2тыщ, а в салоне мы находили наподобе подороже