Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
И я брала напрокат - ничуть не жалею. Я для фаты место не могу выделить, а тут платье
Irina_Zarich писал(а):
Я знала что платье одену только в этот день, а потом оно гамузом повиснит в шкафу
Точно так ия считала! Сейчас вон сколько платьев продаются по объявлению, и возможно, если б купила, мое платье тоже постигла такая участь. Но если б это было какое-то эксклюзивное, пошитое на заказ, я б наверное никогда и не продала!
Вот с этим согласна! Я покупала платье, так в некоторых салонах мне на продажу предлагали платья, которые явно видно, что ранее сдавались на прокат Причем цена таких платьев была ну совсем не маленькая. Прикольная идея взять платье в путешествие - я тоже хотела, но у меня платье заняло бы половину чемодана, муж сказал, в другой раз
у меня было шикарное платье со шлейфом расшитое кружевом и бисером, я его обожала, разница между прокатом и продажей составляла 500 грн, в залог оставила деньги, хотела оставить платье себе, но потом, когда я привезла его домой и повесила в шкаф, поняла что уж слишком много драгоценного место оно занимает, и на след. день после свадьбы отвезла его в салон, не жалею))
Десять лет назад, я точно помню средняя цена была 100 долларов прокат, покупака - 300 ну это было доступно и реально выгодно, а сейчас действительно, разница между покупкой и прокатом мала.....я за прокат, но при таких условиях если мое платье будет только в продаже- куплю.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Я платье покупала новое. Думала, что буду одевать на годовщины. После свадьбы ни разу не одела и желания такого нет. Сейчас висит у родителей. Я бы и продала его уже. Всё таки денег не мало в него вложили, но муж не хочет. Так и весит.
Девочки, а на какой срок дают на прокат платье? За сколько времени до свадьбы вы брали?
Мы брали где-то за 3 месяца до свадьбы Оставили задаток, мне подшили немного подол платья и вшили пуш-апы в салоне, приехали - всё устраивает, отдали остальную часть денег за прокат и забрали платье домой.
Девочки, а на какой срок дают на прокат платье? За сколько времени до свадьбы вы брали?
В прокат (на руки) дают платье с момента оплаты. Его лучше забрать домой, так как бывали случаи, когда невесты приходили за своим платьем, а его кому то дали в прокат, а мотивировали тем, что, якобы, оно у швеи.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
А мне за прокат по разному говорили, кто-то готов был отдать только перед самой свадьбой и на следующий день надо было уже вернуть, кто-то сразу после оплатыт оно висело бы у меня дома.
Только покупка и желательно в салоне в котором вообще нет проката. Подруге искали платье в прошлом году. Такого насмотрелись. Поэтому я для себя уже определила список салонов, в которые иду.
Только покупка и желательно в салоне в котором вообще нет проката. Подруге искали платье в прошлом году. Такого насмотрелись. Поэтому я для себя уже определила список салонов, в которые иду.