Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
да не то слово, мы сами были в шоке от таких цен, так это продажные цены. А девочки в магазине так и говорят - а что вы хотите, у нас в городе не те достатки как у вас в Зп, если мы влупим запорожские цены, то у нас никто ничего не возьмет - дорого будет.
радует, что хоть где то более менее нормальные цены.
А насчет Бердянска - по моему отличный выход. Я бы подумала над таким вариантом однозначно
я вот например, для себя решила платье покупать только в бердянске или мелитополе, выбор есть, цены умеренные, свадебных салонов хватает, а модели ни чем не хуже наших.
Девочки.....Нашла ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ТОЛЬКО на картинке ..........как у нас найти такое...... не могу ни о чем думать-----только о НЁМ!!!!!!!!!!!!!!
Тата Случайно на него наткнулась......скопировала........и сайт как назло закрыла...... но ничего буду искать...помню российский сайт и стоило оно 32000руб...не могу уснуть все думаю о нем...........как же я его хочу....................
Красииво Я так чувствую мне стиль ампир тоже по душе, уж не знаю как такое платье на фигуре мой будет сидеть, но смотрится очень и очень. У второго платья понравилось болеро. Но Яна Валенси..
Arinka с этим платьем я все же погорячилась в определении стиля, по-моему это А-силуэт все-таки. Потому как юбка слишком пышная для ампира:) Да уж, про Яну Валенси начиталась в ваших отзывах - теперь туда не ногой