Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
хотелось чего то необычного без вышивок и камешков и не очень пышного
ну такое платье в итоге у меня и было, а бешеные платья-торты я терпеть не могу, и то, что я показала-исключение. А второе как раз сейчас очень популярно. Пройдитесь по салонам-рыбка и ампир уже как год точно фавориты у невест. и оригинальностью оно уже не будет отличаться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сегодня с мамой прошлись по 3м салонам в салоне богиня висело платье моей мечты но цена его в прокате 7,800 обслуживание понравилось, нашла альтернативу но уже второй прокат, что естественно уже не впечатляет стоимость 3500 прокат.. тогда я...такая "влюбчивая и непостоянная" влюбилась в другое платье в салоне "Княжна"...на платье в каталоге глянула искоса вживую еще косее, но когда одела на себя все это моё!.... покупка 3200, что тоже порадовало, персонал внимательный, с юмором) после зашла в "Шерше ля фам" очень неплохие платяшки...не пышные, силуетные понравилось 2....стомость в прокат было 2800-3000...очень много места для примерки, подиум, но в княжне зеркал больше и тетенька приятнее вобщем завтра еще 2 салона а потом наверное отдам залог и попрошу чуток расшить в бедрах платяшко с Княжны...
Мне как раз в Шерше ля фам не понравилось обслуживание, девочка какая-то отмороженная была, я хотела рыбку, желательно белую без кружева и страз, а она мне только 2 модели показала и те полностью из кружев.
Mira o Cet, вообще в каталоге оно есть но не в инэте( ....есть на их визитке, не пышное в самом углу внизу справа, но на той модели оно вообще никакое, а на мне село как там и было ,кроме того модель закрыла нежный узорчик, а фотограф так поставил что один шов очень грубо смотрится... и еще у модели не пристегнут шлейфик из фатина (смотрится очень шкодно))) Кстати сегодня была в эксклюзиве никогда не слышала, чтоб так часто звучало котик, рыбка, золотко, солнце и еще какие-то стремные уменьшительно-ласкательные слова... впринципе выбор большой цены от 1500 грн....много в греческом стиле, интересные "рыбки", но увы( Так что все залог оставила в княжне попросила расшить чуток в бедрах)) во вторник на примерку