Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
сегодня была в эксклюзиве никогда не слышала, чтоб так часто звучало котик, рыбка, золотко, солнце и еще какие-то стремные уменьшительно-ласкательные слова
Алена МВД, вполне вероятно....не помню как....Игоревна... так что может и Алена.....с большущими ногтями заточенными наискосок, которыми она поправляя подол мне ногу поцарапала... но я ж девочка терпеливая поэтому это мне настроение не могло испортить)
та 100% Султанова была Хозяйка салона Зато она потом такие скидки делает И не навязывает дорогие платья, а старается подобрать то, в чем девушке красиво. И мне очень понравилось ее слова сказанные одной из клиенток: "Тебе великолепно в этом платье, но все будут смотреть на него, а не на тебя, а должно быть наоборот, а платье лишь подчеркивать твое красоту"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
шикарная девушка - знает свое дело и делает его на 100% хоть мне и ничего не подошло у нее но до сих пор, когда захожу в салон - помнит по имени, здоровается котиком-зайкой и спрашивает - не нужна ли какая помощь. Умничка!
Поделюсь впечатлениями: Выбрали платье в салоне Honey Bunny, это в хрущевке на Победе напротив амстора Это двушка на первом этаже, понравились штук 5 пл., но одно особенно, примеряли 3, самые дорогие платья 5100 прокат, самые дешевые 2800 (есть проспект с моделями и ценами). Одно платье особенно понравилось , именно подобное везде и искала невеста –ее «голубая мечта», на нем остановилась. Нас обслужила хозяйка–девушка, вроде она ничего так, доброжелательная, советовала, не навязывала самое дорогое, если платье плохо сидело, то во всяком случае не утверждала обратного Вкратце по платьям – увидела и пышные и узкие (в смысле без обручей), помню для себя искала такое несколько лет назад – продавцы на меня смотрели как на чекнутую - только модели с обручами и 10-ю подъюбниками в придачу были , впечатлили платья с красными элементами (поясок, роза), с с черным кружевом на бюсте и черным цветами (ИМХО для смелой невесты), вообще там почти все платья каждое со своей изюминкой, я вот давно замужем, но чет так захотелось вернуть тот момент когда себе ходила выбирала Общие впечатления – обслуживание нормальное, модели необычные, обращают на себя внимание, есть услуги по украшению свадебного зала (нам не надо были, поэтому ниче не могу сказать за них), заглянуть туда можно
Начались поиски платья... Первый салон в который я,к сожалению, попала - Азалия. На анголенко, напротив райотдела... Платьев много, но посмотреть их мне так и не дали( Не знаю, хозяйка или реализатор, но отношение к клиентам ужасное! Такое впечатление, будто она себя центром Земли возомнила( Первое что я услышала - это, что смотреть платья она не дает, т.к. они белые!!!Мол, ты описывай, какое ты хочешь, а я тебе буду давать! А если то, которое я хочу, не будет смотреться на моей фигуре?...а вдруг оно не таким окажется, как я представляла?...А если такого, как я хочу вообще в природе не существует?...Не волнует. Это в то время, как в других салонах на меня хотели одеть все в прямом и переносном смысле. Аргумент: надо пробовать разные варианты и выбирать что больше пойдет, и потом, когда еще попадет такая возможность - перемерить кучу свадебных платьев В этом плане понравился салон "Омела" на чекистов. Очень приветливая хозяйка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, забыла добавить, в Азалии в прокат дают только за 2 месяца до дня регистрации, в то время, как в других - хоть за полгода оставляй денюжку и забирай. Сказали, когда определишься, что хочешь,прокат или покупать, тогда и приходи((( И без разницы, а вдруг я хочу прокат, а потом меня цена устроит и я куплю его. Ужасная политика(
Недавно была в салонах Ангел на анголенко...ну блин там и обслуживание...ну такая девочка противная!!! Эксклюзив очень понравился,но цены немножко кусаются И понравился салон Белиссимо, хозяйка очень хорошая!
Kate_Rina, в греческом стиле есть там по 1500 ток мне во-первых фасон не нра во вторых качество...они с турции....цены у нее от 1500 до 20000... мне понравилось из венгрии прокат 5000... ...попускала слюни и ушла к своему платяшку ))))