Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Тата Pussycat Юлия_O не ожидала, что всем понравится. сейчас как не посмотришь-везде эти пышнющие юбки, килограммовые корсеты в камнях, километровой длинй шлейфы... эх, от такого бы платьица не отказалась бы... а к нему бы ещё шляпку-моя мечта на свадьбы быть в шляпке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата не ожидала, что всем понравится. сейчас как не посмотришь-везде эти пышнющие юбки, килограммовые корсеты в камнях, километровой длинй шлейфы...
Мне тоже не нравятся пышные, это уже все в прошлом. Я себе шила вообще платье одна сторона чуть выше колена, а другая длинее, не хотела огромный чемодан носить за собой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Он сам заказал, чтобы не белое, а розовое или нежно-фиолетовое
прикольно, небось ждал с нетерпением дня свадьбы Зажигалка тебе надо двойку по поведению поставить, кто ж такую красоту замужним девушкам выкладывает Хоть разводись и заново женись в этом платье