karinochika,мне в Ингритте такую сделали))) с вышивкой красиво, но под мое платье вообще не катит) я примеряла два варианта-длинная, но не пышная, а моя длинная и пышная как на твоем фото-смотрится супер!
karinochika,мне в Ингритте такую сделали))) с вышивкой красиво, но под мое платье вообще не катит) я примеряла два варианта-длинная, но не пышная, а моя длинная и пышная как на твоем фото-смотрится супер!
Вау, супер!!! Теперь интересно увидеть полный образ У меня фата тоже готова, на заказ делали. Тоже такая же, как на моем фото, только цвета айвори.
karinochika,я вчера платье доставала смотрела.уже недождусь.самой невтерпеж-прическа,мейк, украшение, я кстати только серьги надену, больше никаких украшений, без перчаток!!! кстати вопросик,а ты в чулках будешь?
karinochika,я вчера платье доставала смотрела.уже недождусь.самой невтерпеж-прическа,мейк, украшение, я кстати только серьги надену, больше никаких украшений, без перчаток!!! кстати вопросик,а ты в чулках будешь?
У меня по образу все аналогично кстати Буду в чулках телесного цвета, самых тоненьких. Туфли на голую ногу натереть могут..
Фату - конечно) Если свадьба отмечается - есть в конце вечера обряд ее снятия, если даже не отмечается - для фото сессии будет тоже отличным дополнением)
У меня не будет фаты 90% Терпеть не могу обручи заколки и тп на моей голове Будут длинные волосы распузенные и может немного присобраны и живые цветы. По крайней мере я сейчас так хочу) Но фату люблю на невестах Особенно испанку