Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
А я безумно хотела платье силуэтное с длинным шлейфом. Ездила даже в Днепропетровск по салонам. И остановилась на 2-х платьях. Одно было в Днепре и одна здесь у нас. Очень понравился салон "Эксклюзив" и "Шерше ля фам". В "Эксклюзиве" платья от простых до эксклюзивных. Я выбрала американское от "Меги Сотерро". Я от него до сих пор без ума. Даже на работе на рабочем столе установила заставку своей свадебной фотки.
Платье, которе выбрала я - находится по ссылке ниже. sotteroandmidgley.com/dress.aspx?style=SSM5121[img]
Сообщение отредактировано Ссылки, согласно правилам форума должны быть неактивными Модератор Тата
шикарное платье и очень красивое но я даже боюсь представить его цену
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот цена нас конечно и смущала - но ведь это бывает раз в жизни, поэтому и взяли. Хотя нам на 3000 уступили. Но о цене мы не сказали никому. Муж даже и не спрашивал. Это наша с мамой секрет. Всем сказали что 4000 грн.
Если такие суммы уступают, то предположу, что платьице больше 10 тыщ. стоит? У меня тоже есть в загашнике платье "моей мечты", стоимостью 15 тыс.: Балдела от него долго..щас даже уже и не знаю..Нравится стиль, нравятся просто распущенные волосы модели, плюс еще к нему букетик и ничего не нужно По указанной ссылке отобрала для себя только вот эту модельку: sotteroandmidgley.com/dress.aspx?style=RSM1036
хорошенькое платьице, нежное и романтичное, и декольте такое, оччч даже красивое только на 15 тыщ оно не тянет ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Что на подобие такого платья мне как раз и понравилось в Днепре. Его продавали за 8000. Сзади спинка даже открытая.
А в Днепре в одном из салонов (видно очень элитном) меряла платья начиная от 10000 (там видно дешевле и нет). Самое дорогое было 25000 в прокате. Красивые конечно но мне мое больше понравилось.
Зажигалка, согласна, тянет на сарафанчик, именно своей простяковостью, отсутствием блестящих тканей, многослойных юбок и другой бяки оно меня и подкупило. Возможно такая цена за ткань, уж не помню из чего именного оно сшито.
Тата, мерси. Я кстати заметила, что кое-где наши с тобой вкусы пересекаются Щас пытаюсь выяснить где ж я это платьице взяла. Это был правда еще прошлый год, возможно уже такие не продают, было бы жалко Похожая модель: