Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Зажигалка, я вообще когда решила покупать его подумала потом корсет и юбку распороть: сделать себе юбку-пачку как у Кэрри, а корсет одевать по настроению с чем-то другим. Но пока руки не поднимаются и не доходят заняться этим вопросом.
А мне платье шили. Я задолго до свадьбы увидела в инете фото платья моей мечты, поэтому даже не ходила по салонам, т.к. точно знала, что не найду нигде похожее. Поэтому нашла очень хорошую швею и она сделала мою мечту реальностью!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
практично ,в основном ,невеста до ресторана уже находилась,наскакалась,адреналин по угас,и корсеты,юбки,фата и прическа уже не приносят должной радости.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
А вообще я его утопила - делали фотосет и я в нем ныряла в Днепр
модель мечта
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Если вы без венчания то лучше на прокат, вы оденете его один раз, а потом оно будет пылится в шкафу, а вот если будете венчаться, то нужно купить и что бы оно было совершенно новое.
Я думаю лучше покупать.Я покупала себе платье,да финансы потрачены но лично я не жалею.Платье это память,да и это платье которое ты 1 раз в жизни одеваешь на свое торжество,и одеть на свадьбу прокат это как то как белье что ли чужое)