В сезоне 2014 основная масса дизайнеров склоняются к тому, что актуальная стредняя длинна фаты, преимущественно с ровным краем. Хотя все так же актуальны остаются такая популярная в прошлые годы академическая длинная фата. А какая фата будет у Вас? и по каком принципу Вы ее выбирали?
Фаты у меня не будет, но в салоне как окунулась в эту красоту пропал..... Я бы хотела фату средней длины в несколько ярусов поверх прически. Когда фата под прической мне тоже не нравится, но это еще хорошо, что мне вообще в данном случае не нравится , когда потом делают фото и накидывают эту фату на голову, ну у меня лично складывается картинка типа - я в домике
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, у меня было все, что тебе не нравится - фата под прической и фото с набрасыванием ее на голову Только лично у меня ассоциациии с домиком совершенно не возникает
Элен,да у тебя это все НО если это не нравится мне,то это лишь значит, что я сама бы такое не сделала. А ты даже со всем этим прекрасна!!!! Как только появились ваши фото вконтакте я практически каждый день тобой любуюсь! потому что ты просто волшебная и в образе все гармонично!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Это настолько индивидуально! Я фату все-таки не одевала, но видела многих девочек, у которых бы без нее образ был незаконченным. поэтому тут только примерка спасет
Мишка77, у меня было все, что тебе не нравится - фата под прической и фото с набрасыванием ее на голову Только лично у меня ассоциациии с домиком совершенно не возникает
какая невеста)))) образ шикарный П.С. Где платье покупали?