Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
ой, какая приятность на фоне всеобщего подорожания....сегодня снова зашла на сайт свадебных туфель а у них цены снизили!!!.....и теперь те которые мне нравились за 699 стоят 285, а те которые нравились за 799 теперь 380 ...все.....надо идти!))))
Businka, извините но как то вы фальшиво пишите, неужели опять рекалама в одной и той же темке одного и того же магазина. Уж если рекламировать так лучше просто сделать выделенную тему именно об этом магазине - будет намного лучшей рекламой , чем дешевые посты, поверте доверия потребителей будет больше.
MonkeyGood фальшиво пишу? извините))) я ваще первый день на форуме...я еще так сказать себя неуютно чувствую .... на самом деле именно свадебная обувь для меня сейчас головная боль, потому что то каблук высокий, то подошва тонкая (видела очень красивые босоножки в магазине на анголенко и всего за 90 грн белые с золотом и очень необычным каблуком, но во-первых тонакая подошва, во-вторых не знала тогда еще что замуж буду собиратсо) наткнулась на сайт, хотела и людям помочь хотите могу вообще удалить свои сообщения
не переживайте, меня тут тоже зафукали. дамы видимо привыкли все какашкой считать, так что если кто-то что-то хвалит - это сразу реклама и позор. забейте
мне когда нужна была или обувь или платье, я сначала прочитывала темку , действительно интересовалась что уже есть в городе исходя из отзывов, что уже советовали девочкам и прочее, по вашим постам заинтересованности не было заметно, такое впечатление что цель была как раз вставить пост об этом магазине , извините ечсли это нетак.
ага) и кучу других постов в других темах) мне просто заняться нечем) я виновата в том, что нашла обувь до того как прочла тему и просто хотела посоветовать? да даже если бы я и спамила здесь рекламой - что вам до этого? или вас это как-то лично оскорбляет? тем более девушка сказала что цены понизили - это просто факт, любой может это проверить, не понимаю зачем вдаваться в такие крайности, лишь бы поспорить о чем-то
знаете, тему я читала, я честно сказать в качестве гостя пару дней просто зависала очень полезные рубрики с белым и черным списком, просто подумала, что когда на вооружении есть информация то проще сориентироваться, ладно тема-то в другом...так что мир....я потом выставлю свои туфельки)))
девочки, а что на счет приметы, что туфли должны быть с закрытым носом?.... впринципе мне оооооочень нравятся босоножки, свадьбу планируем на 10 июня , поэтому они актуальнее туфель.....и еще, если босоножки все-равно ж надо чулочки?