А я не хотела фату как и пышное платье. Но по результатам примерок получился совсем не такой образ как я представляла. В итоге пышное платье и фата средней длины с легким кружевом. На платье правда кружева нет, но если бы фата была без ничего, смотрелось бы совсем просто. А так образ законченный получился.
Понятия не имею, пойдет ли фата под платье и под меня заодно Буду по приезду последнего смотреть И если раньше я была против данного аксессуара, то сейчас как-то растерялась
И если раньше я была против данного аксессуара, то сейчас как-то растерялась
У меня тоже так было. Все активно убеждали меня, что фата нужна, и я уже была и не против, но примерила с платьем и не оно. На примерке посмотришь и поймешь.
раньше я была против данного аксессуара, то сейчас как-то растерялась
у меня была та же ситуация, совсем не хотелось, а потом одели с платьем - оказалось то что надо. На примерки ходила с девочкой которая мне делала прическу и макияж. И она тоже меня в фате не видела, а как одели именно с тем платьем которое я выбрала, действительно классно. Вердикт тут один надо мерять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а чем думаешь заменить? Я изначально фату не особо хотела. Заменила текстильным цветком в цвет платья. Но тут под прическу нужно еще подбирать.
Juliet_zp, что-то цветочное хотя не знаю, будет ли по то платье, что я хочу смотреться. вообще мне все, что нравится - вообще из разных стилей, как оно будет все сочетаться - непонятно .. тут реально самой не справиться, нужен стилист какой-то что-ли ну или много-много советов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне фата вообще никакая не подходила, я вуалетку делала своими руками. Очень стильно и необычно. Если есть сомнения или под платье хочеться чего-то особенного это как раз отличный вариант. Сеточка, закрывающая лицо, снималась и на волосах остался цветок, хризантема. Я под букет и украшение зала цветок сделала. Хотя можно и поэксперентировать с онованием валетки. Это может быть и шляпка... Фантазия неограничена
А фату ведь свою хранить нужно? Типа оберега? Просто например на олх много платьев продают и фату в подарок отдают) Согласна что некоторые платья смотрятся только с фатой, а без нее какой-то образ незаконченный. А некоторые наоборот фата выглядит лишней..
Я храню) то есть висит она в шкафу, путается меж одеждой Про оберег я тоже где-то слышала, но что именно оберегает не знаю. Подружка фатой коляску с ребенком накрывала, чтоб не сглазили вроди бы т можно ребенка укрывать дома , но для чего не помню А еще вроде, если сама плохо себя чувствуешь, болеешь то же можно фатой укрыться. Ну что-то в таком роде